Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    +++ отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    дай бог не попасть к вашей судье😂
  • 0
    KuraRe отвечает +++
    Ну если кредиторы у вас тихие и без ходатайств, то она быстро освобождает за 6 месяцев, сама не придирается ни к чему))
  • 0
    Клэр отвечает KuraRe
    Сучка какая!))))))
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 4
    А как просмотреть на кадарбитре все дела своего судьи? Я чёт не пойму🤷‍♀️ набираю фамилию ,какой суд пишет найдено больше 2000 дел,но показывает всего дел 30 последних и всё... как все просмотреть? Куда нажать?)))
  • 0
    у меня если выбираю только ФИО судьи подгружает 40 страниц с делами, попробуйте может быть дату регистрации дела выбрать еще или через календарь посмотреть
  • 0
    | ответов 2
    В самом низу прокрутка, такая незаметная)
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает irisha
    Нет ничего🤷‍♀️ никакой прокрутки,вот 30 дел и все.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает irisha
    Переключила на телефоне версию для ПК и появилась прокрутка)) спасибо😉
  • 0
    Юлия отвечает Darina
    А я говорила вам что все ок проходит) не надо бояться их
  • 0
    Мари отвечает Женя
    Женя, я смотрю, вам никто не ответил. Я, банкротилась в ЮК «Освободим», в вашем городе (я посмотрела) нет, этой компании, как и в моем, я банкротилась дистанционно, выбрала, что мне ближе и удобнее, основного офис у них в Москве. Я, осталась довольна, главное не обманули и все сделали честно и грамотно. Я, сама знаю, как сложно выбрать ЮК, чтобы не нарваться на обман. Я, вам рекомендую зайти на их сайт официальный. Может, еще кто нибудь порекомендует вам, надежную и проверенную ЮК. Главное, обратите внимание, чтобы сумма была фиксированная.
  • 0
    Марина отвечает Женя
    Я сейчас прохожу банкротство в Да!Банкрот, в декабре завершение. Всё отлично, к компании вообще нет вопросов. Я не в дело не вникаю процедура идёт меня никто не тревожит.
  • 0
    Диман
    Хотел уточнить, а определение суда, фу сама разошлет всем кредиторам или только тем кто вступил в реестр?
  • 0
    Eva24
    | ответов 2
    Всем здравствуйте ! Подскажите кто банкротился с мфо , они включаются в реестр ?
  • 0
    Ф.. отвечает Eva24
    Гринмани включаются.Выручайка.
    И коллекторы.Айди,ЦДУ,ЦДУ инвест.
  • 0
    Надюша отвечает Eva24
    Включаются, но не все. Примерно из 30 - 5