Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    А что значит включаются в реестр?
  • 0
    irisha отвечает Вера
    Ну простыми словами, это список кредиторов с их требованиями. Если в процедуре банкротства они не вступят в этот реестр, то ничего не получат с должника. Если у должника вообще ничего нет и не накопилось в конкурсную массу, то и те, кто вступил, тоже ничего не получат.
  • 0
    Darina
    Вообщем у меня второй раз , оставил судья дело без движения до 21 ноября , определения нет пока что , сегодня расстроилась вообщем , теперь суда и в ноябре мне не ждать , дай бог в декабре только будет , жесть короче
  • 0
    irisha
    | ответов 4
    ФУ забрал км со счёта. Я так понимаю, он её сейчас распределять начнёт? Или куда он её забрал то?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha
    | ответов 3
    Именно, будет распределение, значит финал близок
  • 0
    irisha отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    Очередной финал на 07.11 назначен, очень надеюсь. У меня муж ждёт свою долю, исчесался уже весь))
  • 0
    Диман
    | ответов 12
    Прошел процедуру, а на кредитке Сбера до сих пор долг висит. Пытался закрыть ее, оператор сказала что услуга недоступна, типа просрочка и долг поэтому не может закрыть. Разве долг не должны списать?
  • 0
    Андрей отвечает Диман
    | ответов 9
    Нет, не должны. Вас освободили от исполнения требований по обязательствам. Это не списание.

Ожидайте, когда спишут. Это хотя бы Сбер. А вот Почта банк, например, не списывает вообще.
  • 0
    Диман отвечает Андрей
    | ответов 2
    А сколько ждать? 11 октября был суд, определение уже на сайте.
  • 0
    Диман отвечает Андрей
    Кредитка заблокирована, а хотелось бы избавиться от нее совсем
  • 0
    Kylema отвечает Андрей
    | ответов 4
    Почта банк не списывает? И как же с ними быть ?
  • 0
    Андрей отвечает Kylema
    | ответов 3
    А что с ними особо быть? Просто не пользоваться им.

Как и другими банками, которые вы кинули, во избежание конфликтных ситуаций.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Какую долю, если не секрет
  • 0
    Ф.. отвечает Андрей
    Это ещё кто кого кинул...Они в накладе не останутся со своими страховками и процентами .
  • 0
    irisha отвечает Светлана🌷🌷🌷
    От реализованного авто