Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Вера| 1 ответА что значит включаются в реестр?
- irisha отвечает ВераНу простыми словами, это список кредиторов с их требованиями. Если в процедуре банкротства они не вступят в этот реестр, то ничего не получат с должника. Если у должника вообще ничего нет и не накопилось в конкурсную массу, то и те, кто вступил, тоже ничего не получат.
- DarinaВообщем у меня второй раз , оставил судья дело без движения до 21 ноября , определения нет пока что , сегодня расстроилась вообщем , теперь суда и в ноябре мне не ждать , дай бог в декабре только будет , жесть короче
- irisha| ответов 4ФУ забрал км со счёта. Я так понимаю, он её сейчас распределять начнёт? Или куда он её забрал то?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha| ответов 3Именно, будет распределение, значит финал близок
- irisha отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Очередной финал на 07.11 назначен, очень надеюсь. У меня муж ждёт свою долю, исчесался уже весь))
- Диман| ответов 12Прошел процедуру, а на кредитке Сбера до сих пор долг висит. Пытался закрыть ее, оператор сказала что услуга недоступна, типа просрочка и долг поэтому не может закрыть. Разве долг не должны списать?
- Андрей отвечает Диман| ответов 9Нет, не должны. Вас освободили от исполнения требований по обязательствам. Это не списание.
Ожидайте, когда спишут. Это хотя бы Сбер. А вот Почта банк, например, не списывает вообще. - Диман отвечает Андрей| ответов 2А сколько ждать? 11 октября был суд, определение уже на сайте.
- Диман отвечает АндрейКредитка заблокирована, а хотелось бы избавиться от нее совсем
- Kylema отвечает Андрей| ответов 4Почта банк не списывает? И как же с ними быть ?
- Андрей отвечает Kylema| ответов 3А что с ними особо быть? Просто не пользоваться им.
Как и другими банками, которые вы кинули, во избежание конфликтных ситуаций. - Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha| 1 ответКакую долю, если не секрет
- Ф.. отвечает АндрейЭто ещё кто кого кинул...Они в накладе не останутся со своими страховками и процентами .
- irisha отвечает Светлана🌷🌷🌷От реализованного авто