Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алена отвечает ДиманНу так рано еще, 10 дней всего прошло , у меня кредитка исчезла с долгом примерно через месяц
- Юлия С. отвечает ДиманУ меня в Сбере ровно через 3 недели после финала пропала инфа о всех кредитах и кред.карте
- Андрей отвечает ДиманУ вас даже не истёк срок апелляционного обжалования. Рано хотите списание. Вот пишут до конца года должны вроде как.
- vbs| ответов 7подскажите пожалуйста а коллекторы от мфо много гадят в процедуре например айди коллект или цду и как это влияет на процедуру
- Ф.. отвечает vbsПро них не слышно ничего . Могут,как писали выше,Финансовая грамотность.Антарес.
- Ольга отвечает vbs| ответов 4У меня был перенос из-за Айди коллект. Они почему-то пошли с иском в районный суд, хотя о банкротстве знали. В итоге включилась в реестр поздно, из-за них перенесли финал. Больше ничем пока не гадили.
- Ирина отвечает vbsАйди любят включаться под самый конец процедуры, тем самым затягивая процесс
- irisha отвечает ОльгаТакая же ерунда. Фишечка у них такая видимо
- Ксюша отвечает KylemaДа, первым этапом рестра, во вторник должен быть переход в реализацию, жду)
- Мари отвечает ДиманМне в Сбере сказали, что кредит, пока будет висеть, им нужно, примерно месяца, чтобы все сделать. Не переживай, все наладится.
- Мари отвечает Андрей| 1 ответА меня, по телефону, очень интересно, поздравила - приятным голосом, сотрудница Сбера! о том, что я освободилась от кредитов )))) А когда, я получила новую карту, предложили, попробовать взять кредит)))) хотя Сбер включался в реестр. Так, что, через пару лет, буду с удовольствием- вручать банкротам кредиты! )))) Каму же им давать, пол страны в кредитах…… и не все их погасят, а тут мы, тут как тут))))) Но, я все!!! завязала с этим, «наелась, этого счастья»
- Мари отвечает МариНе «интересно», а искренне!!! телефон умничает)))) заменил слово.
- Клэр отвечает Ольга| ответов 2Чувствую,что эти вонючки и мне напакостят.Прилетело письмецо от них на почту 4 октября,пока какое незнаю.Мне кажется ,тоже иск,СП от них отменяла уже.У меня 3 ноября финал!(((
- Ольга отвечает Клэр| 1 ответИск, конечно, может быть. А может быть, они в реестр включаются, если ещё не включились.
- Клэр отвечает ОльгаВчера у юриста узнавала ,говорит не было никакого уведомления ФУ .