Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Клэр
    Всё равно хрен получат)))))Смысл включаться не пойму)))Ну понятно одно,чтобы наговнить!
  • 0
    Юльчик
    | ответов 9
    Привет всем! А если иск во время процедуры придёт, что тогда делать?
  • 0
    Алена отвечает Юльчик
    Все вопросы к своему фу, он должен все сделать. У меня по крайней мере он сам все делал
  • 0
    KuraRe отвечает Юльчик
    | ответов 7
    Оставлять без рассмотрения, направлять ходатайство в суд к дате заседания. Я сама отправляла, у меня 9 исков во время процедуры было, юристы только шаблон помогли составить, дальше только меняла суды, кредитора и дату
  • 0
    Диман отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А у меня все юристы делали и приказы отменяли и иски. Сто рублей за письмо. А щас взял на всякий случай образец и мониторю сайт мирового судьи. Говорят и после банкротства могут приказ прислать. Вот [***].
  • 0
    Алена отвечает Диман
    Очень даже могут. Я после банкротства прошляпила СП, потом такой геморрой был и с судом и с приставами. Еле исправили всё, теперь постоянно мониторю себя на всякий случай
  • 0
    Надюша
    | 1 ответ
    А как так? Заседание  по финалу назначено на 9 утра, а по вступившему кредитору - в тот же день в 16.
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    Ну я думаю будет перенос финала из-за этого
  • 0
    Рита отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Хотела Вам попросить прислать на мою Эл почту шаблон этого ходатайства
    Спросила юриста а он проигорил ))
    nurik11998866@gmail.com

Буду очень благодарна )
  • 0
    салим
    | 1 ответ
    подскажите а могут ли оспорить  сделку продажи квартиры если у меня там половина а вторая половина дочери  банкротится дочь
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает салим
    Если не прошло 3 года, конечно оспоря
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷
    Я выжидала этот срок, у меня все гладко прошло в этом плане
  • 0
    KuraRe отвечает Рита
    | ответов 3
    Отправила)
  • 0
    Рита отвечает KuraRe
    Получила)) спасибо огромное)
  • 0
    Юльчик
    | ответов 9
    Всем привет! У кого была реструктуризация, переносили заседания? По какой причине?