Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Darina отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Можете и мне отравить 🙏 cosheleva.korchagina@yandex.ru
  • 0
    Павел отвечает Юльчик
    Да была, процедуру реструктуризации проводил юрист из Банкрот консалт, переносы были из-за куовидных ограничений, поэтому  процедура у  нас затянулатсь. А так  причин может быть множество.
  • 0
    Аделя
    | ответов 2
    Ольга как у вас дела? Появилось определение? Очень долго правда,  у меня уже основное решение появилось вот в субботу утром, сейчас жду 10 дней и вперёд в счастливую жизнь))
  • 0
    Аделя
    Все таки я поняла что все зависит от суда, судьи и кому как повезёт к сожалению, юристы просто отправляют документы
  • 0
    Мышка
    | ответов 5
    Всем приветик,ребят, подскажите, пожалуйста хочу тоже банкротиться,кто уже прошел, ответьте, пожалуйста,на какой стадии пристав и прочие взыскатели,которые пошли в банк на прямую отвалятся?а то боюсь не потяну и рассрочку по банкротству и пристав спимсвает 50% и по ил банк оставшиеся 50 от 50 списывает.как быть.стоит ли пробовать?
  • 0
    Андрей отвечает Мышка
    | ответов 2
    Оставшиеся 50 от 50 не имеют права. У вас либо бухгалтерия при перечислении зарплаты не указывает сумму удержания, либо указывает, а банк игнорирует.
  • 0
    Osta отвечает Мышка
    | 1 ответ
    Почему дважды удерживают? Это нарушение. Разбирайтесь с банком и приставом. Все ип приостановят после первого суда
  • 0
    Анфиса отвечает Юльчик
    | ответов 5
    Да. Три раза переносили. Кредитор план реструктуризации  предложил
  • 0
    Юльчик отвечает Анфиса
    | ответов 4
    И сколько по времени была реструктуризация?
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    Аделя, нет, определение не появилось,  теоретически обещали на этой неделе,  но я не очень верю. От судьи всё зависит. У моего судьи с сентября ни одного определения по завершенным делам нет. Так что мне ещё ждать и ждать.
  • 0
    Ольга отвечает Аделя
    Я за Вас очень рада!
  • 0
    Миша отвечает Андрей
    Вполне такое возможно.у меня пристав отправил ил на 25% и 25 %я плачу алименты,получается 50%,оставшаяся часть ЗП приходит на карту,а туда отнес миндолг свой ил,и теперь ещё ползарплатв оставшиеся списывает банк.Если это не законно,расскажите, пожалуйста,куда обратиться
  • 0
    Миша отвечает Андрей
    Тоесть пристав отдал ил на другие кредиты в мою бухгалтерию,а миндолг сразу в банк отнес,не прибегая к приставу и получается,что я с голой пятой точкой остаюсь
  • 0
    Миша отвечает Osta
    Скорее всего разные ил,поэтому списывает пристав свое,банк свое,как и у меня
  • 0
    Настя
    | ответов 12
    Здравствуйте! Я тоже начинаю процедуру банкротства в компании МФЦБ🙏🏻 Подписала договор, жду закрытия ИП, как поняла только после этого можно будет подать на банкротство заявление. Сейчас должна выйти на просрочку белка кредит , все остальные давно в просрочке. Их очень боюсь и впринципе жду не дождусь, когда это все закончится (( постоянные звонки и пугание про родственников