Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    | ответов 7
    Я тоже у них банкрочусь. Пишите жалобы приставам, некоторых прям очень хорошо затыкает. В белку напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами и сразу напишите им, что если что сразу полетят жалобы в ФССП. Они конечно отбитые, но жалобы помогают. Номер дела появится, легче будет.
  • 0
    Kylema
    | ответов 4
    Всем привет. В среду первый суд, но СРО не ответило по назначению управляющего, или ответило как говорит юрист , но информация на сайте кад.арбитр не появилась((( могут ли отложить из за этого первое заседание?
  • 0
    Юлия отвечает Kylema
    | ответов 3
    У меня на кадарбитр появилось за день до заседания что сро ответило. А с ФУ договаривались? Юристы же с ФУ обычно совместно работают, неужели они не знают
  • 0
    Kylema отвечает Юлия
    | ответов 2
    Договаривалась, и не раз напоминала что как бы переживаю из-за этого, сказали что должно быть все нормально. Но информации по факту нет (
  • 0
    Юлия отвечает Kylema
    | 1 ответ
    Ну подождите сегодня-завтра может появится, я честно даже не смотрела только когда решение ждала увидела что они за день до заседания ответили. Еще подумала неужели им 1.5 мес не хватало😃
  • 0
    Kylema отвечает Юлия
    Спасибо) переживаю просто как и все мы!)
  • 0
    Настя отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Хоть кого-то нашла, кто у них банкротится) просто мне кажется весь форум перерыла , когда искала разные фирмы) у вас быстро собрали документы и назначили дату заседания?
  • 0
    Андрей отвечает Настя
    Хоть кого-то?

Кураре (английскими буквами) девушка, через них.
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    | ответов 4
    Меньше месяца от заключения договора до подачи в суд. Но у меня там свои заморочки появились, судья попалась не очень, оставила без движения, долго возвращали заявление, потом по новой подавали.  Вот 13.10 признали банкротом
  • 0
    Настя отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Все равно поздравляю!) вам ввели реализацию?
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Настя отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    А вас вообще сильно доставали от подачи заявления в суд до первого заседания? Коллекторы
  • 0
    KuraRe отвечает Darina
    Отправила)
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    Да не особо, я как порядочная со всеми общалась😄Банки доставали хуже мфо,и третьим наяривали,особенно сбер и тинькоф
  • 0
    Ксюша отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Сейчас в реструктуризации. Завтра суд, надеюсь введут реализацию. Перенос был на 2 месяца по причине того, что фу не успевал предоставить отчет