Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юльчик отвечает КсюшаПонятно, напишите потом как прошло
- Диман| ответов 6Всем привет, я выше писал что прошел процедуру и меня освободили от долгов, но на кредитке Сбера до сих пор висит долг, звонил юристу, он сказал что типа письмо надо писать в главный офис в Москву чтоб закрыли счёт и убрали долг, а то типа пени могут начисляться. Кто нибудь сталкивался с подобным и где взять образец?
- Андрей отвечает ДиманА месяц подождать горит? Вам ведь уже отвечали. А пени они не имеют права начислять, долг обанкрочен.
- Веста отвечает Диман| ответов 4А чего Ваш юрист не напишет? Или Вы уже все выплатили и они с Вами не сотрудничают?
- Диман отвечает Веста| ответов 3Да, выплатил. Ну в принципе я могу за отдельную плату попросить его, но все же хотелось узнать сталкивался ли кто с этим.
- KuraRe отвечает Диманвроде кто-то тут писал ранее, что просто в свободной форме писал и просил актуализировать информацию о статусе кредита в связи с завершением процедуры банкротства
- Наталья отвечает Диманпени никакие не падали. как заморозилась на кредитной карте сумма долга вов ермя суда , так и оставалась после,но может у всех по разному))
- Алена отвечает ДиманМесяц висела эта кредитка потом просто пропала сама и всё, не писала никому
- Анфиса отвечает Юльчик| ответов 3Сначала ввели на 4 месяца. Потом три продления по 3 месяца. По итогу до сих пор в реализацию перейти не могу.
- Глеб отвечает АнфисаА какую причину говорят? почему 3 переноса?
- Юльчик отвечает Анфиса| 1 ответЭто получается больше года только реструктуризация, ужас конечно. А по каким причинам переносы были?
- Дмитрий| ответов 6Подскажите, МФО 30+, сберкредитка 100000,кредит 30000р, оф. Зарплата 15000 т.р. доля в квартире родителей, просрочки 1.5 недели,стоит ли банкротится??? Общий долг около 700000р.где-то!
- KuraRe отвечает Дмитрий| ответов 3Если доля - единственное жилье и есть еще доход, то стоит) А то с 15к вам тяжело будет услуги юриста оплачивать, там как раз 10-15 в месяц в среднем
- Дмитрий отвечает KuraRe| ответов 215-это официальная зарплата на карту, остальное наличка где-то в среднем 80000-100000 получается
- Надюша отвечает Дмитрий| 1 ответА как вы с такой зарплатой столько МФО наделали?