Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Ксюша
    Понятно, напишите потом как прошло
  • 0
    Диман
    | ответов 6
    Всем привет, я выше писал что прошел процедуру и меня освободили от долгов, но на кредитке Сбера до сих пор висит долг, звонил юристу, он сказал что типа письмо надо писать в главный офис в Москву чтоб закрыли счёт и убрали долг, а то типа пени могут начисляться. Кто нибудь сталкивался с подобным и где взять образец?
  • 0
    Андрей отвечает Диман
    А месяц подождать горит? Вам ведь уже отвечали. А пени они не имеют права начислять, долг обанкрочен.
  • 0
    Веста отвечает Диман
    | ответов 4
    А чего Ваш юрист не напишет? Или Вы уже все выплатили и они с Вами не сотрудничают?
  • 0
    Диман отвечает Веста
    | ответов 3
    Да, выплатил. Ну в принципе я могу за отдельную плату попросить его, но все же хотелось узнать сталкивался ли кто с этим.
  • 0
    KuraRe отвечает Диман
    вроде кто-то тут писал ранее, что просто в свободной форме писал и просил актуализировать информацию о статусе кредита в связи с завершением процедуры банкротства
  • 0
    Наталья отвечает Диман
    пени никакие не падали. как заморозилась на кредитной карте сумма долга вов ермя суда , так и оставалась после,но может у всех по разному))
  • 0
    Алена отвечает Диман
    Месяц висела эта кредитка потом просто пропала сама и всё, не писала никому
  • 0
    Анфиса отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Сначала ввели на 4 месяца. Потом три продления по 3 месяца. По итогу до сих пор в реализацию перейти не могу.
  • 0
    Глеб отвечает Анфиса
    А какую причину говорят? почему 3 переноса?
  • 0
    Юльчик отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Это получается больше года только реструктуризация, ужас конечно. А по каким причинам переносы были?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Подскажите, МФО 30+, сберкредитка 100000,кредит 30000р, оф. Зарплата 15000 т.р. доля в квартире родителей, просрочки 1.5 недели,стоит ли банкротится??? Общий долг около 700000р.где-то!
  • 0
    KuraRe отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Если доля - единственное жилье и есть еще доход, то стоит) А то с 15к вам тяжело будет услуги юриста оплачивать, там как раз 10-15 в месяц в среднем
  • 0
    Дмитрий отвечает KuraRe
    | ответов 2
    15-это официальная зарплата на карту, остальное наличка где-то в среднем 80000-100000 получается
  • 0
    Надюша отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А как вы с такой зарплатой столько МФО наделали?