Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Надюша
    Да так же как и все, брал новые займы, чтобы перекрыть старые, на жизнь уходило 60000р/месяц, жена не работает с ребёнком сидит, остальные деньги уходили на продления, так и улетел в пропасть((
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Привет всем))) скажите л после первого заседание ПМ начисляется без задержек? Пля .... Я почти месяц сижу на бобах😂😂😂
  • 0
    Я
    Зп ушла на Блокированую карту, аванс на спец счёт.... Юрики молчат
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    И на работе одни суч.... ки сидят 🤣🤣🤣
  • 0
    Анфиса отвечает Юльчик
    Кредитор предложил план реструктуризации. Поступили возражения от меня и фин.управляющего. Потом от кредитора. И так все откладывалось и откладывалось. Судья хотела увидеть от кредитора план с учетом доходов за 22 год, а не за 3 предыдущих. Плюс у меня аренда. В итоге вроде перешли в реализацию, но определения нет и неизвестно когда будет.
  • 0
    Юлия С. отвечает Я
    | 1 ответ
    У всех по-разному,я через 2 недели сняла по разрешению фу,но у меня З/п счёт не менялся...попробуйте до юристов достучаться,если есть связь с фу,то до него
  • 0
    Я отвечает Юлия С.
    С ним нет, спасибо
  • 0
    Надюша отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Может, у вас есть какие-то препоны, машины, приобретенные в браке, что-то еще, но на первый взгляд, вам бы бежать банкротиться. А в МФО у вас большая история взяли-отдали, или брали по разу и не отдавали ничего?
  • 0
    Дмитрий отвечает Надюша
    С женой не расписаны, авто на жену, истории с МФО большинство взял-отдал-продлил, ну и есть которые ещё не оплачивал ни разу,по ним ещё срок не наступил.
  • 0
    Надюша
    Ну вам бы вносить туда, куда не вносили хотя бы немного.  Или два раза по небольшой сумме. А так, поговорить бы сразу уже с ФУ или с юристами предметно. Они и вопросы нужные зададут.
    И не идите туда, кто вам доки три месяца собирать будет.
    Здесь выкладывали имена ФУ, с кем банротились, позвоните им хотя бы - они проконсультируют. Мне кажется, в этом вопросе чем быстрее, тем лучше.
    Когда МФО вступает в реестр, она предоставляет данные по открытому займу. Вот хорошо бы, чтобы там была пара платежей хотя бы небольших (не все так говорят. Кто то говорит, что пофиг, кто-то - три месяца вносите). Посмотрите, кто заявляется, кто нет.
    Кто-то в полицию ходит - им внесите хотя бы немного.
  • 0
    Ф.. отвечает Я
    Я получила сразу за 2 месяца.У меня не спецсчет.
  • 0
    Алена отвечает Я
    У меня перевел бы без задержек первый раз, но загремел с ковидом в больницу и три недели пролежал, поэтому задержал первый раз, а так всё чётко выдавал.
  • 0
    Я
    | ответов 13
    Мне им платить 🤣🤣🤣я и так месяц без бабок, а если ещё месяц так можно бомжевать сразу
  • 0
    Ольга отвечает Я
    | ответов 12
    У меня спецсчет. Я два первых месяца сидела без денег, потом за два месяца получила. Юристам заплатила заранее, а то даже на еду не было эти два месяца.
  • 0
    Я отвечает Ольга
    | ответов 11
    Вообще я предупреждала, и в первую очередь это им в пользу, тк оплачиваю по месяцам.... Просто то я в отпуске была, и не была... Потом с зп меня продинамили.... И как то совсем тяжко.... На работе сначала договариваемся с людьми об одном, потом хренак и в [***]