Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анита 🎂 отвечает РедькаСпасибо за поддержку.
- Eva24 отвечает ДарьяПривет, я вставала во время процедуры
- Вадик отвечает Eva24| ответов 7А у вас отп включался в реестр ?
- Анна55| ответов 4Всем привет! Меня признали банкротом 03.10.22. Ввели реализацию. На мне было 2 квартиры. Поэтому одна (она ещё и залоговая) попала под реализацию. Вообще, я познала все "прелести" банкротства. Живу на ПМ с двумя детьми и потеряла имущество. Урок на всю жизнь, конечно... Но не об этом. Первый финал назначен был на апрель 2023. Судья долго тянула с положением о торгах. Почти 2 месяца. Конечно, ФУ подала на продление. Теперь финал назначен на 21.09.23. Торги состоялись 01.07. Квартира продана. Сейчас у покупателя есть 30 дней, чтобы внести деньги на счёт. Есть ли шанс завершить всё раньше? В августе, например. Или ФУ не станет заморачиваться из-за месяца? Спросила у неё, она как-то неохотно ответила, что попробует.
- Редька отвечает Анна55| ответов 3Есть шанс. Хоть и небольшой. UPD. Все же лучше ориентироваться на осень. Там и после продажи ещё много бумажной мути
- Анна55 отвечает Редька| ответов 2Да, я уже к этому больше и склоняюсь, настраиваюсь на сентябрь. Учитывая как много клиентов у моей ФУ, хоть бы до сентября успела всё сделать))
- Редька отвечает Анна55| 1 ответДа конечно, пусть спокойно все сделает, что положено. Только победы, бро)
- Анна55 отвечает РедькаСпасибо))
- Виктор| ответов 8Добрый день. Подскажите что делать если фин упроляющий говорит что подтвердил свою личность в банке,а в банке говорят что нет не какой информации. Для получение 50 тыс при рекстуризации.
- Редька отвечает ВикторНичего не понял. Фу не дали денег что ли?
- Алёнка отвечает Виктор| ответов 5Ничего не понятно, в вашей ситуации есть два варианта: 1- это сам лично снимает ФУ ваши деньги и отдаёт Вам либо же переводит на счёт 3-му лицу кого вы предоставите реквизиты. 2- это вы сами снимаете деньги в банке по разрешению ФУ. Ничего не понятно как это так подтвердил личность??? 🤔
- Алёнка отвечает ВикторВам ФУ должен был дать разрешение вам для того что бы вы сами снимали деньги в рестре. Вам его не дали что ли?
- Виктор отвечает АлёнкаИзвените. Разрешение есть. Как в банке мне сказали что перед тем как снемать деньги нужно первое личное присутствие ф.у в банке по месту его нахождение. Как мне сказал юрист что ф.у там был. Но в банке не какой инфы нет по нему.
- Виктор отвечает АлёнкаВот я и не знаю что теперь делать?
- Виктор отвечает АлёнкаВ банке предлогают открыть спец счёт. Но мне если его открывать мне нужно будет ещё 2 месяца сидеть без зарплаты. Потому что у меня организация только на него сможет только в августе переводить з.п.