Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Виктор отвечает Алёнка| 1 ответВот и хожу ругаюсь с банком то с юристом. Уже достали туда сюда гонять.
- Eva24 отвечает Вадик| ответов 6Нет, ни ОТП, не почта банк, не Ренессанс. Почта банк и Ренессанс уже все кредиты закрыли
- Андрей877 отвечает Eva24| ответов 5Почта банк закрыл? Первый раз слышу. Они всем отвечают, что закрывать не будут.
- КосолапыйВсем привет! Ниже продублирую начало своего рассказа (тогда не зарегился еще)
- КосолапыйЗдравствуйте, ситуация следующая имею 6 кредитов на общую сумму 3.3млн, по нескольким банкам начались просрочки по самому большому кредиту в 1млн было всего два платежа, и в пойдем только 1., большую часть из кредитов этого года, в начале июня уволился с работы, зп была порядка 120000р
За май и весь июнь понесло набрал болше 30ти микрозаймов и только по двум залатил частично, по половине из них пошли просрочки, сейчас вообще денег закинуть даже по чуть чуть и похоже в ближайший месяц не получится, уже везде отказывают в займа, хотел с них позакидывать на каждый. Сейчас также пойдут в течении 2 недель просрочки по все кредитам. Реально ли это 159 статья если не закину в микро хоть по одному платежу. Планирую пока встать в службу занятости. Занять денег не у кого. С микрух уже начинают кошмарить по телефону - Косолапый| ответов 26отвечать не надо редиска писал уже))
- Редька отвечает Косолапый| ответов 25Сам ты редиска, э!
- Косолапый| 1 ответНу что имеем на сегодняшний день, для более менее красивой ситуации по части банков необходимо внести по 1-2 платежа, по части уже в просрочке, 1 кредитка в просрочке, ну и на МФО по тихоньку кидаю по платежу 500-1000р, в теме МФО написал тоже вопрос по вебзайму как блин там частично им кинуть приложение выдает только полное погашение
- Косолапый отвечает Редька| ответов 23сори БРО
- Редька отвечает Косолапый| ответов 22Ок. А насчёт 159 - если не было ложных данных, то никто тебе ее не пришьет, не за что
- Косолапый отвечает Редька| ответов 21ну по некоторым я уже уволился и указал данное место работы спустя несколько дней в анкете, ток вот не помню в каких
- Андрей877 отвечает КосолапыйQuote:я уже уволился и указал данное место работы спустя несколько дней в анкете
Нежелательно. Но у большинства прокатывает. - Редька отвечает Косолапый| ответов 19А ты вспомни. И лучше их закрой.
- КосолапыйА так на сегодняшний день после общения с юристами по их рекомендации, осталось по некоторым кредитам 1-2 платежа сделать, и на все мфо 500-1000 говорят закинь, а у меня некоторые мфо сами сцуки счекрыздили на продлениее или в счет погашения вот и думаю кидать туда или нет в некоторых личных кабинетах данные операции не просматриваются, или арбитражный там както сам разберется короче пока думаю ублажить их на пятихаточки или [***] им)))
- LupinВсем привет) У кого есть 100₽ под 25% дневновых?:) До завтра 89232929991 Хоум сбп. Спасибо заранее) Банкротство зло...