Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Ребят , кто нибудь вставал на учет занятости/безработице перед или во время процедуры банкротства ?
  • 0
    Анита 🎂
    | ответов 5
    Здравствуйте подскажите на сайте арбитражного суда появилась запись, уведомление о собрании кредиторов, что это значит и как проходит согласование?
  • 0
    Редька отвечает Анита 🎂
    | ответов 4
    Собрание - необходимая формальность перед завершением процедуры. Чаще всего проводится в форме заочного участия, голосование по вопросам в бюллетенях. И чаще всего никто в этих собраниях не участвует (хотя есть и исключения). Держись, бро, не за горами финал)
  • 0
    Юльчик
    | ответов 2
    Всем привет! Через две недели финал должен быть, и скорее всего перенос будет на 2-3 месяца((( и не из за вредных кредиторов, а из за одной справки которая долго делается. Обидно до слёз🥺Так что заранее узнавайте к своих ФУ что от вас может потребоваться к заседанию, чтобы все успеть
  • 0
    Редька отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Ничего) главное - победа!
  • 0
    Юльчик отвечает Редька
    Что верно, то верно)
  • 0
    Ляля-я
    | ответов 3
    Ребята ,кто знает,подскажите...финал мне отложили на месяц,сегодня был,пока не знаю по какой причине.Уведомлений не было ни от кого.Юриста моего нет на месте,теперь завтра узнаю.
    Км уже распределили ,надо будет снова распределять через месяц?.Или все останется уже как есть. И деньги ,что придут,за месяц мне останутся ???
  • 0
    Юльчик отвечает Ляля-я
    Я думаю нет, вы же ещё в процедуре
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Я имею ввиду, что вам не останутся,уйдут в КМ
  • 0
    Ляля-я отвечает Юльчик
    Спасибо.
    Значит снова будут распределять.
    Ахххх...
  • 0
    Ми отвечает Ляля-я
    | 1 ответ
    У вас что в определении написано: перенос или продление реализации? У меня был перенос рассмотрения отчёта фу тоже на месяц, все, что за этот месяц на карту пришло, мне осталось. Ничего не распределяли. Уточните у своего ФУ.
  • 0
    Ляля-я отвечает Ми
    Пока просто информация о принятом судебном акте.
    Об отложении судебного разбирательства,на месяц.
    Завтра  наверное точно буду причину знать.
  • 0
    Анита 🎂 отвечает Редька
    Спасибо, финал назначен на 5.09. надеюсь не перенесут
  • 0
    Анита 🎂 отвечает Редька
    | ответов 2
    Как понять,что финал состоится. Жду не дождусь.
  • 0
    Редька отвечает Анита 🎂
    | 1 ответ
    Только ждать остаётся) все имеет конец))