Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём
    | ответов 4
    Добрый вечер. Такой вот вопрос , когда пойду снимать деньги в банк с разрешением ФУ , за сколько по времени разблокируют карту для снятия денег ?
  • 0
    Юльчик отвечает Артём
    | 1 ответ
    Мне говорили день-два в Сбере, а по факту в этот же день разблокировали, на следующий уже снимала
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, подскажите во время процедуры должник ходит на заседания по делу ?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    В 99 процентах случаев - нет
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | 1 ответ
    У меня несколько часов. Или я вечером подаю документы на снятие ареста на следующей день утром уже получаю. Если утром подавала, то в обед уже получала деньги
  • 0
    Артём отвечает Юльчик
    Спасибо большое
  • 0
    Артём отвечает Анна
    Хорошо , спасибо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят, может кто сталкивался, хочу подать на банкротство, но а собственности 2/3 доли в двухкомнотной квартире и 1/4 в комнате, купленной на мат капитал, есть ли вариант оставить оба жилья?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Думаю, нет. Если только кто из родни выкупит доли. С юристами посоветуйся.
  • 0
    Гость )
    Добрый день . Может кто-то знает как можно вернуть деньги проигранные, через программу в банке ?
  • 0
    Гость )
    | 1 ответ
    чарджбэк это программа есть в банке .Может сталкивался с такой программой?
  • 0
    Алёнка отвечает Гость )
    А так можно было? Проигранные деньги и ещё и вернуть.🤔😏 ничего не понятно, но очень интересно.😂
  • 0
    Eva24
    | ответов 8
    Всём привет! Ребята кто прошёл банкротства, подскажите, через сколько дней разблокируют счета а именно ОТП Банк, сбер мне на следующий день всё разблокировал после того как решение принесла, а отп мозги компасирует
  • 0
    Эля
    Кто к кому обращался по банкротству,?
    Яркие подзаголовки, разные консультации, я запуталась!!
  • 0
    Артём
    Может кто то знает , через сколько по времени приставы деньги возвращают на карту списанных с зарплаты по заявлению ?