Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Wr отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И у нее кредит был в банкротстве, где муж  кредит взял?
  • 0
    Редька отвечает Wr
    Лучше кредитов не брать) вообще)
  • 0
    Ольга отвечает Wr
    У нее кредитка в Сбере была на 10 или 15 тысяч, и он там же в Сбере взял
  • 0
    ИванВ
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуста, что значит этот пункт в договоре :
    - взнос в СРО (за назначение фин управляющего)  5000р
    Я так понимаю у компании нет своего фин управляющего?
    И может кто-то поможет прочитать договор и сказать где подводные камни?
    Обратиться если честно не к кому
  • 0
    Редька отвечает ИванВ
    Уточни в фирме. Странная "опция")
  • 0
    Васька
    | ответов 2
    Добрый день, сейчас нахожусь в реализации, вопросы в суде могут возникнуть или нет, если я получу права, для дополнительного заработка? Отучился на них до банкротства
  • 0
    Редька отвечает Васька
    | 1 ответ
    Ааххах)) нет, конечно)
  • 0
    Наталья отвечает Алена
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, 10 месяцев длилось  после первого суда?
  • 0
    Анна55 отвечает Ева
    Здравствуйте. Я прохожу банкротство, в августе будет год. В процедуре реализовалась квартира, которая была в залоге у банка. Затянулось всё по вине судьи. Долго не было ответа по положению о торгах. Потом уже стало известно, что у неё там какие-то проблемы и её вообще отстранили от судебной деятельности. Была замена судьи. Поэтому и продлили мне процедуру до сентября. Квартира ушла на первых торгах, по начальной цене. Если бы не проблемы с судьёй, всё закончилось бы в апреле - мае.
  • 0
    Васька отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста как быть. С мужем разошлись. Официально на развод подала,чтобы сделать банкротство,чтобы мои долги его не касались. Он не понимает,что если в браке подаю,то машину пустят с торгов. Постоянно откладывают развод потому что он против. Как быть? Можно ли подать на банкротство в браке. Без его паспорта?
  • 0
    Редька отвечает Аня
    | ответов 2
    Не понял. Машина нажита в браке? Она и так пойдет на реализацию, даже если разведешься. На банкротство в браке конечно же можно подать)
  • 0
    Аня отвечает Редька
    | 1 ответ
    Как мне сказали нужен его паспорт,когда документы подаешь. А паспорт он мне точно не даст
  • 0
    Редька отвечает Аня
    Да, паспорт и СНИЛС надо
  • 0
    Артём
    Подскажите пожалуйста , кто знает . Мне включили реструктуризацию , дали возможность снимать до 50 тыс в мес . Но с зарплаты все ещё 50% удерживают , много ли времени пройдёт пока мне обратно на карту вернётся 50% списанных приставами ? Юристы сказали что заявление написали на возврат ещё дней 10 назад , но все ещё деньги не пришли.