Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Wr отвечает Ольга| 1 ответИ у нее кредит был в банкротстве, где муж кредит взял?
- Редька отвечает WrЛучше кредитов не брать) вообще)
- Ольга отвечает WrУ нее кредитка в Сбере была на 10 или 15 тысяч, и он там же в Сбере взял
- ИванВ| 1 ответПодскажите пожалуста, что значит этот пункт в договоре :
- взнос в СРО (за назначение фин управляющего) 5000р
Я так понимаю у компании нет своего фин управляющего?
И может кто-то поможет прочитать договор и сказать где подводные камни?
Обратиться если честно не к кому - Редька отвечает ИванВУточни в фирме. Странная "опция")
- Васька| ответов 2Добрый день, сейчас нахожусь в реализации, вопросы в суде могут возникнуть или нет, если я получу права, для дополнительного заработка? Отучился на них до банкротства
- Редька отвечает Васька| 1 ответАаххах)) нет, конечно)
- Наталья отвечает АленаЗдравствуйте, скажите пожалуйста, 10 месяцев длилось после первого суда?
- Анна55 отвечает ЕваЗдравствуйте. Я прохожу банкротство, в августе будет год. В процедуре реализовалась квартира, которая была в залоге у банка. Затянулось всё по вине судьи. Долго не было ответа по положению о торгах. Потом уже стало известно, что у неё там какие-то проблемы и её вообще отстранили от судебной деятельности. Была замена судьи. Поэтому и продлили мне процедуру до сентября. Квартира ушла на первых торгах, по начальной цене. Если бы не проблемы с судьёй, всё закончилось бы в апреле - мае.
- Васька отвечает РедькаСпасибо
- Аня| ответов 3Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. С мужем разошлись. Официально на развод подала,чтобы сделать банкротство,чтобы мои долги его не касались. Он не понимает,что если в браке подаю,то машину пустят с торгов. Постоянно откладывают развод потому что он против. Как быть? Можно ли подать на банкротство в браке. Без его паспорта?
- Редька отвечает Аня| ответов 2Не понял. Машина нажита в браке? Она и так пойдет на реализацию, даже если разведешься. На банкротство в браке конечно же можно подать)
- Аня отвечает Редька| 1 ответКак мне сказали нужен его паспорт,когда документы подаешь. А паспорт он мне точно не даст
- Редька отвечает АняДа, паспорт и СНИЛС надо
- АртёмПодскажите пожалуйста , кто знает . Мне включили реструктуризацию , дали возможность снимать до 50 тыс в мес . Но с зарплаты все ещё 50% удерживают , много ли времени пройдёт пока мне обратно на карту вернётся 50% списанных приставами ? Юристы сказали что заявление написали на возврат ещё дней 10 назад , но все ещё деньги не пришли.