Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Катерина| ответов 6
То есть ты взяла займы и почти сразу же подаёшь на банкротство? Да, тогда стоит внести платежи. Просрочка тоже хорошо бы, чтоб была. Вообще это не обязательно, но - если ты оплачиваешь кредиты вовремя, тя не признают банкротом. Какой у тебя официальный доход, ежемесячный размер платежей и общий долг?Quote:Просрочка по займам ещё не началась, по кредитам частично. Так ли это? - Катерина отвечает КатеринаЯ да, в займах брала постоянно, в каждом займе есть по 2-3 закрытых договора.
- Катерина отвечает Редька| ответов 5Официальных доход на карту 19160 если быть точным до рубля. Неофиц получаю 35 вместе с 19160. Долгов где то около миллиона. По кредитам уже просрочки по 1 месяцу. Займы только начинаются, но займы я закрывала неоднократно, потом уже брала на закрытие старых. Новых мфо нет, в списке все, которыми пользовалась около полугода. В каждом есть несколько закрытых договоров
- Редька отвечает КатеринаВсе норм должно быть
- Катерина отвечает Катерина| ответов 3Ежемесячный платёж по кредитам - 23 тысячи примерно. Это не беру в счёт мфошки
- Редька отвечает Катерина| ответов 2Отлично.
- Катерина отвечает Редька| 1 ответУ меня вот из придурков есть надо денег, Максы и привет сосед - думаю их совсем закрою. Потому что терпеть их давление никаких сил не хватит
- Катерина| 1 ответТо есть по свежим я могу внести хотя бы от 500 до 1000 рублей и не будет вопросов??
- Редька отвечает КатеринаПопробуй так, по линии арбитража, думаю, не возникнут
- Ева| ответов 6Здравствуйте, кто банкротится с ипотекой, насколько это сложно? Я готова к потере квартиры
- Ольга отвечает Ева| ответов 4Это не сколько не сложно,но кв однозначно уйдет в процедуре.
Если нужно порекомендовать фирму,сама банкрочусь,напишите на ватсап мне.
89777786722 - Ева отвечает Ольга| ответов 3Хорошо, спасибо, я запишу ваш номер, сейчас собираюсь с силами, ищу съёмное жильё.
- dita| ответов 13Всем приветы! А чтоб ввели сразу реализацию надо ходатайство подавать или судья и без него может сразу ее назначить вместо реструктуризации?
- Алёнка отвечает ditaНа усмотрение судьи
- Редька отвечает dita| ответов 11Надо подавать ходатайство. А самом заявлении это указывается, кстати