Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает ЛяляАнфисе ответ
- Ляля отвечает ЛяляЯ ,мало того,ещё платила 6 месяцев юк,по 10 тыс(после признания банкротом).И оставалось 2 т.Потом прибавили,4 т стало оставаться.Так,что,мама,это все!!!!!
- Юльчик| 1 ответВсем привет, кто нибудь заказывал справку с ГИМС МЧС? Как долго они делаются?
- Мария| 1 ответПодскажите еще, кто знает- есть единственное имущество квартира, но живу в другом городе (у родителей мужа) прописана в своей квартире. Могут забрать или нет? Работа там, где живу, но сейчас не работаю (декрет)
- Анфиса отвечает МарияНет. А где вам жить это ваше личное дело
- Yoplinst21| ответов 2Привет всем, был первый суд 17.06. Дол гочти 1 000 000р. Назначили реструктуризацию. Банк только 1, это Сбер. На стадии рестры, включаются ли в требования кредиторов? И с какого времени они имеют право включаться и по какое время? Просто что странно Сбер даже не включился.
- Редька отвечает Yoplinst21Так они в течение двух месяцев могут включиться даже в реализации) включатся обязательно, не волнуйся)
- Алёнка отвечает Yoplinst21Времени ещё вагон, включатся.
- Юльчик| ответов 2Люди добрые, ответьте пожалуйста кто заказывал справку об отсутствии маломерных судов в ГИМСе? Через сколько она была готова? Нашла что в течении 30 дней, а заседание через две недели
- Лана отвечает ЮльчикОколо 5 дней. Но звонила каждый день им
- Лана отвечает Юльчик| 1 ответЗаказывайте по электронке, пишите заявление и на выдачу справок от руки и по электронке отправляете. Звоните каждый день и они сделать. Скажите, что срочно надо
- Юльчик отвечает ЛанаХорошо, спасибо большое)
- Катерина| ответов 10Здравствуйте. Юристы говорят по займам нужно хотя бы по одному платежу внести перед подачей заявления в суд (по банкротству) и все доки уже собраны но в суд не подают, типа нужно месяца два-три просрочки. Просрочка по займам ещё не началась, по кредитам частично. Так ли это? Подскажите кто нибудь пожалуйста
- Алёнка отвечает КатеринаНу да, нужна просрочка, вообще в суд подают что бы просрочка была от 3-х мес.и больше. На счёт займов нужны платежи лишь в том случае, если вы взяли только 1 раз и не платили вообще, а если брали, закрывали или продляли займы то не обязательно платить.
- Юльчик отвечает КатеринаУ меня из 27 МФО 2 или 3 вообще без платежей и брала первый раз, но там нельзя было внести 100-200 р, либо всю сумму, либо 3-4 тысячи, юрист сказала не страшно, видно что они брались на погашение других долгов. Сейчас у меня уже к концу банкротство идёт, они даже не вылезли нигде. А на счёт просрочек мне юрист говорила, что если вы понимаете что в следующем месяце уже нечем платить можно подавать на банкротство и не обязательно ждать просрочки, но пока мы собирали документы у меня уже примерно 1-1,5 и были просрочки