Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Quote:
    25.04 был 1 суд, признали заявление обоснованным и ввели реструктуризаю на 6 мес, сегодня задолбал веббанкир названивать. Знают что в процедуре, номер дела есть, но вещают что имеют право звонить до признания банкротом и списания долгов. Я запуталась уже совсем, не имеют же права теперь названивать?

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... dd97160ca915a4/

По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с должником способами, предусмотренными пунктом 1 части 1 статьи 4 настоящего Федерального закона (непосредственное взаимодействие):

1) со дня признания обоснованным заявления о признании гражданина банкротом и введения реструктуризации его долгов или признания должника банкротом

Смело пишите жалобу в ФССП, выпишут штраф.
  • 0
    Лена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Спасибо) прям с 1 мая)
  • 0
    Лена отвечает Ира
    У меня на след день разблокировка была. Край еще через день)
  • 0
    Анфиса отвечает Лена
    | ответов 4
    А сколько уже дней прошло?
  • 0
    Мила отвечает Андрей877
    Благодарю за ответ
  • 0
    Мия
    | ответов 2
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в том месяце снимала деньги в Сбербанке 12 апреля с разрешением ФУ, могу уже 2 мая опять обратится на разблокировку счета для снятия? Или нужно ждать 12 мая? В разрешении прописано что определённая сумма в месяц.
  • 0
    Рита отвечает Мия
    | 1 ответ
    Можете обратиться , я снимала 2-3 раза в месяц в пределах суммы указанной в разрешении
  • 0
    Мия отвечает Рита
    Да в апреле я тоже 2 раза снимала, просто не откажут в разблокировке, что типа после последнего снятия ещё не прошёл месяц? Как у них отчитывается интересно? С 1 числа? В чате Сбербанка ничего вразумительного не ответили, попросили обратится в отделение
  • 0
    МимиЯ отвечает Анна
    Было примерно так. 30.11 признали банкротом. Через день со мной связался ФУ. Мы обговорили, как мне удобно будет получать ПМ. Разрешение выслали буквально ещё через день на мой почтовый адрес. Фактически через неделю я письмо получила)
  • 0
    Милая
    Подскажите, пожалуйста, суд 4 числа, я попросила отложить суд на полтора месяца, юристы написали ходатайство, говорят на самом суду и решат, отложить его или нет. Это на самом деле так или юристы темнят?
    Мне тут отвечали что суд отложить можно без проблем
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Пожелайте мне удачи. Сегодня первый суд. Очень переживаю.
  • 0
    Юлия
    Анна, удачи! И у меня сегодня первое заседание
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    | 1 ответ
    У вас какой регион АС?
  • 0
    Ляля отвечает Анна
    Удачи!!!
  • 0
    Лена отвечает Анфиса
    | ответов 3
    У меня 25.04 реализация закончилась. Вчера все карты разблочили утром) а у вас как успехи?