Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    Добрый вечер!
    Есть вопрос. Пока ФУ не отвечает…
    У меня финальное заседание назначено на 29.05. Разрешение от ФУ на снятие ПМ я получаю на один-два месяца. Вот последнее мне выдано на период с 1.05 по 16.05. Скорее всего потому, что ФУ будет отчёт готовить и нужно знать сумму КМ. То есть, я в этот срок должна успеть прийти в банк и снять ПМ. А заседание 29.05. Вот мне всю сумму положенного ПМ можно снять или как-то пропорционально сроку действия разрешения?
    У ФУ спрошу, но ответь только после праздников. Но вдруг здесь кто-то в курсе?)))
  • 0
    МимиЯ отвечает Лена
    | ответов 4
    Я уточняла несколько раз у ФУ. Деньги по разрешению можно снимать в Сбере (как у меня) несколько раз в месяц. Главное, чтобы сумма снятия в месяц не привысила размер положенного в месяц ПМ.
  • 0
    МимиЯ отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    Грубо говоря, я приходила в банк после выдачи зп на работе, снимала. Если до ПМ баланс на счёте не дотягивал, то после аванса на работе, я приходила с банк и снимала ещё раз остаток в размере до ПМ. В итоге в месяц укладывалась в сумму ПМ, а приходила по 2 раза в месяц.
  • 0
    Татьяна отвечает olga1
    Нет после первого суда , разрешение мне выдали до 26 июня , потому что 26 суд
  • 0
    ВалерияО
    | ответов 11
    Здравствуйте! Есть кто-нибудь, кто банкротился с конторой юридических дел?
  • 0
    Алина отвечает ВалерияО
    | ответов 10
    Здравствуйте. Банкрочусь с ними на данный момент. Волгоград
  • 0
    Лена отвечает МимиЯ
    Можно снять всю сумму прожиточного минимума. Я по крайней мере снимала так)
  • 0
    Лена отвечает МимиЯ
    Вот, тем более) просто по несколько раз ходить туда не каждый может, так как это время) проще за раз все снять.  а то в последнее время они чет приборзели.
  • 0
    Лена отвечает olga1
    Можно снять прожиточный в любом городе) я снимала в Москве и в Нижнем Новгороде
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    | ответов 9
    Скажите, пожалуйста, вы на каком этапе сейчас? Быстро ли подали в суд? Надежная компания?
  • 0
    Алина отвечает ВалерияО
    | ответов 8
    Ну, в суд подали не быстро, но мне как бы и на руко было. 15.11 первый суд, 21.04 второй суд, вот сейчас 19.06 будет рассмотрение ходатайства о завершении реализации. Хотя надеялась, что 21 все завершится. На вопросы отвечают по звонку, по цене приемлемые услуги, в целом пока нареканий нет, но пока долги не спишут, стопроцентно конечно рекомендовать не могу кому то)) но с ними договор подписала по рекомендации с этого форума, у девушки процедура давно завершилась.
  • 0
    Анна отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, когда после первого заседания ФУ выдал вам разрешение на снятие денег?
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    | ответов 7
    Скажите, пожалуйста, первый суд-признали банкротом, а второй?
  • 0
    Алина отвечает ВалерияО
    | ответов 6
    Да, на первом признали банкротом. А на втором назначили  рассмотрение ходатайства о прекращении процедуры реализации. Сама не совсем понимаю почему так, буду звонить им и уточнять. Не могу точно сказать, но надеюсь, что 19 все завершится благополучно.
  • 0
    Редька отвечает Алина
    | 1 ответ
    Только победы, бро)