Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    | ответов 3
    А кто ходатайствовал? А почему не быстро в суд подали, бумаги долго собирали? Извините, что пристаю с расспросами)
  • 0
    Лена
    | ответов 8
    Сегодня пришло смс от Сбера, что они разблокировали мои счета, а карты будут разблокированы в течение 5 дней. По итогу получилось зайти в приложение Сберонлайн и я увидела, что они мне разблокировали все, кроме зарплатной карты, на которой деньги) красота) ждем походу до 10 мая)
  • 0
    Алина отвечает ВалерияО
    | ответов 2
    Документы собирала сама, самое долгое - это справка об отсутствии судимости, месяц делалась почти. Помимо этого 2 ндфл, договора с банками, мфо и ещё по мелочи. Юристы собирали документы с ГАИ и прочие, те, что сама бы я быстро не собрала) Пока готовили заявление в суд, я копила на жизнь в процедуре и еще отпускные ждала, так как после суда живёте на  прожиточный минимум, потому не скоро, но думаю все можно обговорить с юристами сразу на первой встрече. Ходатайство подаёт арбитражный управляющий о том, чтобы прекратить реализацию имущества, кстати, у них он свой. И разрешение на снятие прожиточного минимума самостоятельно, ФУ тоже очень оперативно выдаёт. Ничего, для такой помощи и сидим на форуме)
  • 0
    Алина отвечает Редька
    Жду не дождусь!)
  • 0
    ВалерияО отвечает Алина
    | 1 ответ
    Спасибо большое! Желаю, чтоб все у вас благополучно завершилось!!!
  • 0
    Алина отвечает ВалерияО
    Да не за что)обращайтесь, вдруг что ценное подскажу)
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Только вот облаяла Сбербанк, как они мне позвонили и говорят «а мы вам все разблокировали», проверила, реально) все, теперь я как белый человек, могу картами пользоваться)
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | 1 ответ
    Красава)))
  • 0
    Лена отвечает Редька
    Тебе и всем того же желаю) только победы)
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    А через сколько сбер  счет разблокируют для получения денег при реализации?
  • 0
    Женя
    Назрел вопрос в предверии мыслей о банкротстве.
    Есть единственное жилье с небольшим остатком по ипотеке, пока просрочек по кредитам нет. Сейчас в процессе развода будет продажа квартиры с разделом суммы пополам и закрытием ипотеки. Если подам на банкротство после развода и раздела потратив данную сумму на приобретение себе жилья или просто не погасив с данных денег остальные кредиты будет ли оспариваться сделка продажи квартиры.
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    25.04 был 1 суд, признали заявление обоснованным и ввели реструктуризаю на 6 мес, сегодня задолбал веббанкир названивать. Знают что в процедуре, номер дела есть, но вещают что имеют право звонить до признания банкротом и списания долгов. Я запуталась уже совсем, не имеют же права теперь названивать?
  • 0
    Редька отвечает Мила
    Не имеют права
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Лена
    Ну так со счета на счёт перегоните и снимите в кассе
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Упс, увидела, что все ок у вас), ещё раз поздравляю!!!