Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    | ответов 7
    У вас же будет разрешение от ФУ, вот по нему и снимите в любой день каждого месяца.
  • 0
    ВалерияО
    Здравствуйте! Есть кто-нибудь на форуме, кто банкротится с конторой юридических дел?
  • 0
    Татьяна отвечает Алёнка
    | ответов 6
    Разрешение есть да , я уже снимала два раза , просто первый раз сняла 15 числа , в след месяце пришла снимать 14 и банк не выдан деньги , пришлось придти 17 числа . Вот я и думаю если в мае идти раньше этих чисел выдаст ли
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Всем привет
    Подскажите кто банкротился со Сбером? Как они себя ведут в процедуре ? Палки в колеса бросают мои спокойные?
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    или*
  • 0
    Клэр отвечает Дарья
    Сбер тихо себя ведут !)
  • 0
    Алена отвечает Дарья
    Спокойные
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Странно 🤔 а у Вас одно разрешение на всю процедуру реализации? Просто я меня ФУ каждый месяц выдаёт мне новое разрешение.
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я вообще думаю какая разница когда человек приходит-вернее по каким датам, лижбы один раз/мес. Банки эти странные. Сходите может и прокатит, хотя странно это всё.😬
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    Вроде бы, сейчас нет ограничений по количеству, только в рамках суммы
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Мне кажется им вообще разницы не должно быть, когда вы снимаете. Имеется в виду, в какое число. Главное что раз в месяц
    Вообще если это Сбер, они уже ахренели, Как мне кажется) пора жалобу на них писать
  • 0
    olga1
    | 1 ответ
    Всем привет! Подскажите пожалуйста,а как снимать зарплату в процедуре банкротства если ты уехала в отпуск в другой город?Как в этом случае?
  • 0
    Татьяна отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Мне разрешение АУ выдал сразу на 4 месяца , до суда
  • 0
    Татьяна отвечает Лена
    Как раз Сбер да
  • 0
    olga1 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    До первого заседания суда вам выдали разрешение?