Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает Татьяна| ответов 7У вас же будет разрешение от ФУ, вот по нему и снимите в любой день каждого месяца.
- ВалерияОЗдравствуйте! Есть кто-нибудь на форуме, кто банкротится с конторой юридических дел?
- Татьяна отвечает Алёнка| ответов 6Разрешение есть да , я уже снимала два раза , просто первый раз сняла 15 числа , в след месяце пришла снимать 14 и банк не выдан деньги , пришлось придти 17 числа . Вот я и думаю если в мае идти раньше этих чисел выдаст ли
- Дарья| ответов 2Всем привет
Подскажите кто банкротился со Сбером? Как они себя ведут в процедуре ? Палки в колеса бросают мои спокойные? - Дарья| 1 ответили*
- Клэр отвечает ДарьяСбер тихо себя ведут !)
- Алена отвечает ДарьяСпокойные
- Алёнка отвечает Татьяна| ответов 3Странно 🤔 а у Вас одно разрешение на всю процедуру реализации? Просто я меня ФУ каждый месяц выдаёт мне новое разрешение.
- Алёнка отвечает Татьяна| 1 ответЯ вообще думаю какая разница когда человек приходит-вернее по каким датам, лижбы один раз/мес. Банки эти странные. Сходите может и прокатит, хотя странно это всё.😬
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АлёнкаВроде бы, сейчас нет ограничений по количеству, только в рамках суммы
- Лена отвечает Татьяна| ответов 6Мне кажется им вообще разницы не должно быть, когда вы снимаете. Имеется в виду, в какое число. Главное что раз в месяц
Вообще если это Сбер, они уже ахренели, Как мне кажется) пора жалобу на них писать - olga1| 1 ответВсем привет! Подскажите пожалуйста,а как снимать зарплату в процедуре банкротства если ты уехала в отпуск в другой город?Как в этом случае?
- Татьяна отвечает Алёнка| ответов 2Мне разрешение АУ выдал сразу на 4 месяца , до суда
- Татьяна отвечает ЛенаКак раз Сбер да
- olga1 отвечает Татьяна| 1 ответДо первого заседания суда вам выдали разрешение?