Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Анфиса
    А мне до 10 мая поставили) ну посмотрим, может пораньше разблокируют)
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    В реестр так они включаются когда уже поздняк, а как в бки обновить информацию, так хрен)
  • 0
    Лена отвечает Лана
    | 1 ответ
    Ужас.. это вообще законно?
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 2
    Они любят запрашивать документы по их выдуманному списку.
    У меня в данном случае проще, мужа и детей нет. А по себе я собрала все справки максимально которые были возможны и фу приложил их к отчету.
    Может вашему мужу сходить на заседание с представителем? Судья послушает позицию мужа и пошлет Антарес куда подальше.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Заседание прошло, признали банкротом, вели реструктуризациию на 4 месяца. КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
  • 0
    Алёнка отвечает Оля
    | ответов 3
    Дальше реализация
  • 0
    Оля отвечает Алёнка
    | ответов 2
    А пока идёт реструктуризациия, что нужно делать? А реализовать кроме единственного жилья нечего.
  • 0
    Алена отвечает Оля
    Ничего не нужно делать. Реализацию потом введут месяца на 4-6, фу напишет отчет, что реализовывать нечего и всё
  • 0
    Лана отвечает Лена
    Не знаю, законно или нет. Но кредитор требует, судья тоже требует документы
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Мы с мужем в Орле, юрист в Краснодаре. Юристы все делают дистанционно. Фу тоже в  Краснодаре. Посмотрим, что еще кредитор запрося почти все справки из списка собрала. Юристам отправила. Посмотрим, что дальше. 4 дня бегала по инстанциям и звонила по организациям
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Доброго дня всем.
    Срочный вопрос! Можно ли в период банкротства (реализации) обращаться в ломбард? Не за займом естественно, а чтобы сдать украшения. Кто в курсе, ответьте пожалуйста 🙏🏻
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    Юрист созванился с судом и сказала судья, что документы, что просит кредитор, чтоб предоставили.
  • 0
    Алёнка отвечает Оля
    Ничего делать не нужно, просто ждать до полного судебного разбирательства 😊 в реструктуризации плюс можно деньгами до 50к пользоваться, в реализации только ПМ. Ну и по времени дольше выходит.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прожиточные минимум , который можно снимать раз в месяц нужно снимать в одно число , например если я сняла 17 числа то в след. месяце раньше этого числа я не сниму деньги ?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Татьяна
    Где-то читала, что самому нельзя, через стороннее лицо