Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лена отвечает АнфисаА мне до 10 мая поставили) ну посмотрим, может пораньше разблокируют)
- Лена отвечает ИринаВ реестр так они включаются когда уже поздняк, а как в бки обновить информацию, так хрен)
- Лена отвечает Лана| 1 ответУжас.. это вообще законно?
- Анфиса отвечает Лана| ответов 2Они любят запрашивать документы по их выдуманному списку.
У меня в данном случае проще, мужа и детей нет. А по себе я собрала все справки максимально которые были возможны и фу приложил их к отчету.
Может вашему мужу сходить на заседание с представителем? Судья послушает позицию мужа и пошлет Антарес куда подальше. - Оля| ответов 4Заседание прошло, признали банкротом, вели реструктуризациию на 4 месяца. КАКИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ?
- Алёнка отвечает Оля| ответов 3Дальше реализация
- Оля отвечает Алёнка| ответов 2А пока идёт реструктуризациия, что нужно делать? А реализовать кроме единственного жилья нечего.
- Алена отвечает ОляНичего не нужно делать. Реализацию потом введут месяца на 4-6, фу напишет отчет, что реализовывать нечего и всё
- Лана отвечает ЛенаНе знаю, законно или нет. Но кредитор требует, судья тоже требует документы
- Лана отвечает АнфисаМы с мужем в Орле, юрист в Краснодаре. Юристы все делают дистанционно. Фу тоже в Краснодаре. Посмотрим, что еще кредитор запрося почти все справки из списка собрала. Юристам отправила. Посмотрим, что дальше. 4 дня бегала по инстанциям и звонила по организациям
- Татьяна| ответов 8Доброго дня всем.
Срочный вопрос! Можно ли в период банкротства (реализации) обращаться в ломбард? Не за займом естественно, а чтобы сдать украшения. Кто в курсе, ответьте пожалуйста 🙏🏻 - Лана отвечает АнфисаЮрист созванился с судом и сказала судья, что документы, что просит кредитор, чтоб предоставили.
- Алёнка отвечает ОляНичего делать не нужно, просто ждать до полного судебного разбирательства 😊 в реструктуризации плюс можно деньгами до 50к пользоваться, в реализации только ПМ. Ну и по времени дольше выходит.
- Татьяна| ответов 8Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прожиточные минимум , который можно снимать раз в месяц нужно снимать в одно число , например если я сняла 17 числа то в след. месяце раньше этого числа я не сниму деньги ?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ТатьянаГде-то читала, что самому нельзя, через стороннее лицо