Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Анфиса
    Поздравляю🤝🎆🎇
  • 0
    Клэр отвечает Анфиса
    Поздравляю!!!🌹😘🎉
  • 0
    Клэр отвечает KuraRe
    А на Федресурсе, ФУ так и не выложил о завершении?)
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    Да можно сюда, может ещё кому пригодится
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | ответов 7
    Поздравляю. А чем гадили. У нас тоже гадят
  • 0
    Анфиса отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Спасибо))) уже на радостях съездила в Сбербанк, отдала определение)))
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 6
    Спасибо! Сначала пихали свой план реструктуризации полгода, а под конец ходатайство о продление реализации имущества. Но я ходила на заседание финальное и устно представитель мой заявил ходатайство о не рассмотрении их ходатайсва))) типа они злоупотребляют своим правом. Из-за чего они хотели продлить хз. Мы не стали знакомиться с делом
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Спасибо за ответы. Просто очень была этому удивлена. Дело закрыто, а тут опять какое-то движение)
  • 0
    Лена отвечает Анфиса
    | ответов 2
    Анфисочка, поздравляю вас) напишите мне, как вам Сбер разблочит счета) мне еще не разблокировали)
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне вообще непонятно зачем суд вообще заседание назначает, если все завершено, абсурд какой-то)
  • 0
    Лена отвечает KuraRe
    Подскажите, а через какое время вам ответили в Сбере, после того как вы им на почту написали?)
  • 0
    Анфиса отвечает Лена
    | 1 ответ
    Спасибо!))) мне сказали, что срок стоит до 12 мая
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да, мне тоже не понятно. Вот такие недоработки в этой системе, значит. Так же как и СП на обанкроченный долг. Так можно и до конца жизни просматривать все сайты судов и вздрагивать от каждого заказного письма😂
  • 0
    Лана отвечает Анфиса
    | ответов 5
    У мужа Антарес запросил документы на сына шестилетнего: МВД, МЧС, Росгвардия, Росавиация, депозиты, брокерские счета и криптовалюты, электронные кошельки, бти, ГИБДД, Росреестр, и мою справку о доходах и требует 1/2 включить в км. И судья ведется. А до этого просил такие же справки по мне.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анфиса
    Поздравляю, вот оно счастье