Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | ответов 4
    На кад арбитре видела одно такое дело, ничего страшного, назначили заседание по рассмотрению требований кредиторов и отказали им, так как процедура уже завершена🤷‍♀️ Это просто не очень умные кредиторы😁 У меня такие же - хотят исполнительный лист получить у арбитража, хотя процедура завершена и апелляция меня освободила от исполнения обязательств, тоже по ним назначены заседания)
  • 0
    Клэр отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Привет!) Подскажи пожалуйста,через сколько блокировку у тебя в Сбере сняли ? Ты же писала по-моему на эл.почту им?
  • 0
    KuraRe
    | ответов 4
    Я писала ранее, что уже после завершения процедуры екапуста пошли в районный суд с иском, составила я отзыв на их исковое (спасибо Андрею и моему юристу за помощь и шаблоны), отправила, все Оки, екапусте отказали😉 Если нужен кому-то шаблон, маякните, пришлю) И ещё раз повторю прописную истину- после успешного завершения банкротства не забывайте отслеживать свои участки и отменять приказы и иски, лучше пресечь это на корню, чем потом через приставов списание деньги возвращать😉
  • 0
    KuraRe отвечает Клэр
    | 1 ответ
    Привет) После того как написала - через пару дней, вроде в пятницу написала и во вторник сняли) А если смотреть от завершения реализации, то полгода😁😁
  • 0
    Анфиса
    | ответов 23
    Сегодня выложили определение!!!))) я свободна официально!!!))) история в год и 11 месяцев закончилась!
  • 0
    Oxigennn отвечает Анфиса
    | ответов 9
    Поздравляю!
    А почему так долго шла процедура?
  • 0
    Редька отвечает Анфиса
    | ответов 2
    Поздравы, бро!!!! Удачи на свободе))
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Привет!) маякнула) пока  вроде не требуется, но пусть в запасе будет)
  • 0
    Анфиса отвечает Редька
    | 1 ответ
    Спасибо!))) и Вам удачно завершить процедуру)))
  • 0
    Анфиса отвечает Oxigennn
    | ответов 8
    Спасибо!)
    У меня в реестре есть Антарес ( от Тинькова) и этим все сказано) они пакостили всю процедуру и под финал тоже хотели нагадить, но не вышло у них)
  • 0
    Редька отвечает Анфиса
    Ахах, спасибо, все впереди))
  • 0
    Зефирка отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Поздравляю )
  • 0
    Анфиса отвечает Зефирка
    Спасибо)))
  • 0
    KuraRe отвечает Анфиса
    | ответов 4
    Урааа🥳🥳🥳Поздравляю с победой над Антаресом🤩
  • 0
    KuraRe отвечает irisha
    | ответов 2
    Я попозже тогда сегодня скину сюда свой вариант отзыва и могу ещё на почту отправить, если нужно