Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Ирина| ответов 4На кад арбитре видела одно такое дело, ничего страшного, назначили заседание по рассмотрению требований кредиторов и отказали им, так как процедура уже завершена🤷♀️ Это просто не очень умные кредиторы😁 У меня такие же - хотят исполнительный лист получить у арбитража, хотя процедура завершена и апелляция меня освободила от исполнения обязательств, тоже по ним назначены заседания)
- Клэр отвечает KuraRe| ответов 2Привет!) Подскажи пожалуйста,через сколько блокировку у тебя в Сбере сняли ? Ты же писала по-моему на эл.почту им?
- KuraRe| ответов 4Я писала ранее, что уже после завершения процедуры екапуста пошли в районный суд с иском, составила я отзыв на их исковое (спасибо Андрею и моему юристу за помощь и шаблоны), отправила, все Оки, екапусте отказали😉 Если нужен кому-то шаблон, маякните, пришлю) И ещё раз повторю прописную истину- после успешного завершения банкротства не забывайте отслеживать свои участки и отменять приказы и иски, лучше пресечь это на корню, чем потом через приставов списание деньги возвращать😉
- KuraRe отвечает Клэр| 1 ответПривет) После того как написала - через пару дней, вроде в пятницу написала и во вторник сняли) А если смотреть от завершения реализации, то полгода😁😁
- Анфиса| ответов 23Сегодня выложили определение!!!))) я свободна официально!!!))) история в год и 11 месяцев закончилась!
- Oxigennn отвечает Анфиса| ответов 9Поздравляю!
А почему так долго шла процедура? - Редька отвечает Анфиса| ответов 2Поздравы, бро!!!! Удачи на свободе))
- irisha отвечает KuraRe| ответов 3Привет!) маякнула) пока вроде не требуется, но пусть в запасе будет)
- Анфиса отвечает Редька| 1 ответСпасибо!))) и Вам удачно завершить процедуру)))
- Анфиса отвечает Oxigennn| ответов 8Спасибо!)
У меня в реестре есть Антарес ( от Тинькова) и этим все сказано) они пакостили всю процедуру и под финал тоже хотели нагадить, но не вышло у них) - Редька отвечает АнфисаАхах, спасибо, все впереди))
- Зефирка отвечает Анфиса| 1 ответПоздравляю )
- Анфиса отвечает ЗефиркаСпасибо)))
- KuraRe отвечает Анфиса| ответов 4Урааа🥳🥳🥳Поздравляю с победой над Антаресом🤩
- KuraRe отвечает irisha| ответов 2Я попозже тогда сегодня скину сюда свой вариант отзыва и могу ещё на почту отправить, если нужно