Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает ДмитрийС даты получения
- Лена| 1 ответПодскажите, на каких сайтах нужно отслеживать информацию после завершения реализации? Мало ли будут обращаться в суд, чтоб отменять если что.
- irisha отвечает ЛенаНа тех же, что и раньше. Мировой суд, районный суд . По вашему месту регистрации
- Тимошкина| 1 ответСкажите пожалуйста, что то я не нашла на форуме, в реализации платят прожиточный минимум, который на душу населения или для работающего населения? Там же две разные суммы🤔
- Мила отвечает ИнгаМне на 23.10 назначили
- Ляля отвечает ТимошкинаНа работающих
- Александра отвечает Дмитрий Г.| ответов 4Я сама писала. Была очень возмущена, про себя, что я должна писать сама. Начиталась форума этого и размечталась, ага. Два раза к ним ездила. особенно учитывая, что своего транспорта нет, а кредитная контора от меня за 60 км. Про то, что в МКК занимала на лечение кота, а это правда, спросили про чеки из ветлечебницы. Я в шоке была. Конечно, всё это в реалиях было, но кто же знал тогда....
- olga1 отвечает АлександраЯ вместе с юристом писала.
- Александра отвечает ТьфуфилбертВаляюсь)))
- Дмитрий Г. отвечает Александра| ответов 2Мне юристы сказали скан копии суд. приказов прислать им, они сами будут отменять!
- Ирина| ответов 5Доброе утро. Через полгода после успешного окончания процедуры пришло сообщение о включении кредитора в реестр требований. Сайт не работает, не могу посмотреть, кто это. У кого-то такое было?))
- irisha отвечает Дмитрий Г.| 1 ответВы там один у них банкротитесь ? Или у них штат резиновый, сотрудникам заняться больше нечем?)
- Денис отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 4Если я не успел снять деньги в апреле за апрель, то я их что не смогу получить?
- Дмитрий Г. отвечает irishaЭто входит в их обязанность по условиям договора!
- KuraRe отвечает Денис| ответов 3У вас в разрешении от фу написана сумма, которую разрешено снимать в месяц, больше этой суммы в месяц банк не выдаст. Если за апрель и май входят в сумму, указанную в разрешении, то снять сможете. Если больше, то нужно разрешение от фу на большую сумму.