Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Леся
    У меня не было имущества никакого, у меня  реализация была 6 месяцев и еще продлевали 1 раз. От кредиторов еще зависит)
  • 0
    Инга отвечает Мила
    | ответов 4
    А я поставила «заглушение неизвестных номеров» и вообще не парюсь ! Третьим лицам не звонит никто ,ну или никто не говорит! За сегодня 21 пропущенный , я думаю штук 5 из них это предложения по займам снова ! После 200 звонков ,21 для меня это детский сад 🤣да мне главное чтоб не звонили другим
  • 0
    Инга отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    У меня и без судов втб отвратно работает )) после завершения всех этих дел , сменю банк по зарплате
  • 0
    Ксюша отвечает Инга
    Я вот тоже жду финала, сразу побегу заявление на другой банк писать) как раз на работе предлагают перейти на другой зарплатной проект)
  • 0
    Мила отвечает Инга
    | ответов 3
    У меня тоже блокатор стоит, но все равно хотелось чтоб уже прекратили наяривать по 100 раз. Вам когда следующий суд назначили?
  • 0
    Инга отвечает Мила
    Еще нет этой информации
  • 0
    Инга отвечает Мила
    | 1 ответ
    Обманула , 24.10.23,получается ровненько пол года
  • 0
    Денис
    | ответов 7
    Здравствуйте, получил разрешение от фу на этапе реализации имущества на снятие денежных средств ежемесячно с апреля. Могу ли я снять в мае за апрель и за май?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денис
    | ответов 5
    Нет конечно, у вас прописана сумма в месяц, ее и будете снимать
  • 0
    Oxigennn
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во время РИ какие нибудь судебные заседания могут быть ещё?
  • 0
    Анфиса отвечает Oxigennn
    О включении кредитора в реестр, об истребовании доказательств, о смене фу, о признании сделки недействительной, об утверждении порядка реализации имущества и т.д.
  • 0
    Анфиса отвечает Денис
    Надо смотреть на то, что написано в заявлении. И лучше такое уточнять у своего фу.
  • 0
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста
    У меня сегодня появилось номер дела. Могут ли хоть какие-то мфо переставит звонить после предоставления номера дела?
  • 0
    irisha отвечает
    Говорите им номер дела, посылаете (накуй) к фу и кладёте трубку. Постепенно звонки прекратятся
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, отмена С. П. В течении 10 дней с даты получения копии, или с момента вынесения?