Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Клэр отвечает Незнайка| 1 ответСкиньте ссылку на ту ветку ))
- НадеждаЭхх финал аж на 2 месяца перенесли. Финансовый ходатайствовал о продлении аж на три месяца. Суд сказал оки, перенесем на месяц с 17.04 до....17.06. Ля, как они считают. Все из-за собрания кредиторов, итоги которого будут на след день после задуманного финала. Как я устала..Всем спиания долгов и забыть про банки как про страшный сон
- Незнайка отвечает Клэр
- Анна отвечает Анфиса| ответов 4Да я только подала, суд 2.05. Будет. Наверное с ума сойду. Пай пс сегодня отписались, что им все равно на заявление, пока не признают банкротом будут звонить всем подряд, не смотря на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
- Редька отвечает АннаДа, есть такие, кому все равно) ничего, скоро победишь)
- Дмитрий Г.| ответов 12У всех сами юристы писали объяснительные что-ли?
- Ляля отвечает Дмитрий Г.Я писала , что делала ремонт, заливали соседей . Покупку ноутбуков детям. На лечение во время короны. На покрытие кредитов , в том числе мфо.
Чеки не просили. - Редька отвечает Дмитрий Г.| ответов 3Не, ну спрашивали, конечно, куда что потратил, почему перестал платить)
- Тьфуфилберт отвечает Редька| ответов 2деньги пропил, платить не хочу
- Редька отвечает ТьфуфилбертЕсли судья будет мужик, он сразу все спишет))
- Анфиса отвечает Анна| ответов 2У меня с момента подачи заявления и заседания первого прошло 4 месяца. Мне столько угроз поступало, столько звонков, приходы домой альфа-банка. даже заявление в полицию писала одна мфо. Ничего. Это проходит, звонки забываются. Настоящий ад для меня начался в процедуре.
- olga1 отвечает Дмитрий Г.Ну мне юрист сказал подъехать в фирму,будем вместе составлять объяснения для суда.
- Клэр| ответов 4Х..евые юристы значит!)))) Они должны знать своё дело !)Фантазия не работает!)
- Кукуся| ответов 2Была сегодня в Сбере снова, пришел отказ на разблокировку. Сказали пока не выложат информацию на Федресурс карту не разблокируют. А если учесть как ФУ "быстро" выкладывает все, то это капец просто((((((
- Зефирка отвечает Кукуся| 1 ответПривет! А его нельзя потормошить? Написать ему или юристам