Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    И вебзайм мутит что-то. Продали долг право онлайн, а они передали мба финансам. По рукам пошёл договор. Теперь отовсюду письма шлют
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Да, эту братию надо отслеживать))
  • 0
    Анфиса отвечает Анна
    | ответов 5
    Дальше чем за приказом никуда не пойдут, если вы в процедуре. А мба финансы это полоумные звонилки, не более
  • 0
    Ника29 отвечает Анна
    Меня как признали банкротом всем скинула на почту и право онлайн и мба
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 11
    Всём здрасти! Юристы просят письменное обьяснение, для чего брались кредитные средства, дату взятия кредитов, причины неисполнения обязательств, у меня 1 банк и 30мфо, подскажите шаблончто им написать нужно!
  • 0
    Незнайка отвечает Дмитрий
    Какие юристы, а ты че уже деньги в долг не даёшь, или что в мешках набрал другим раздал
  • 0
    Клэр отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    А я за что Вам деньги плачу?!!Задай им вопрос такой!!! Пусть сами и расписывают...
  • 0
    Клэр
    [***] что-ли вообще!!! Что да компания ?? Где банкротишься??
  • 0
    Незнайка отвечает Клэр
    | ответов 6
    Ты правда ему веришь, ты ветку деньги в долг почитай
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий
    Ремонт, закрытие кредита в банке и закрытие и продление займов в МФО. Причина не исполнения обязательств это ухудшение материального состояния. На момент взятия займов была подработка помимо основной работы, а потом подработки не стало. И был не в состоянии платить по кредитам и займам.
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Это другой Дмитрий))
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Вот, довели человека. Все бабки раздал, ещё и сам торчит, теперь не знает, как объяснительную написать)
  • 0
    Редька отвечает Дмитрий
    Ну объясни как есть)
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Привет Ирина. Да, пусть тогда извенит и добавить к имени Дмитрий 2.а то так все думать будут.
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 2
    😂