Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает Зефирка
    С ним связь через юристов только. Вот написала юристу, пока молчит. Обалдеть, скоро месяц пройдет,как финал был, а я до сих пор без денег сижу
  • 0
    Андрей877
    Какая контора, такой и ФУ

))

Какая ответственность арбитражного управляющего за неисполнение обязанности по публикации или несвоевременную публикацию?

В соответствии с частью 3 статьи 14.13 Кодекса об административных правонарушениях неисполнение арбитражным управляющим обязанностей, установленных законодательством о несостоятельности (банкротстве), если такое действие (бездействие) не содержит уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа на арбитражного управляющего или руководителя временной администрации кредитной или иной финансовой организации в размере от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, повторное совершение данного административного правонарушения, если такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния,

— влечет дисквалификацию должностных лиц на срок от шести месяцев до трех лет; наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от трехсот пятидесяти тысяч до одного миллиона рублей.

Кроме того, неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей, возложенных на арбитражного управляющего в соответствии с Законом о банкротстве или федеральными стандартами, в соответствии с пунктом 1 статьи 20.4 Закона о банкротстве может являться основанием для отстранения арбитражного управляющего от исполнения данных обязанностей по требованию лиц, участвующих в деле о банкротстве, а также по требованию саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом которой он является, и впоследствии для привлечения арбитражного управляющего к гражданско-правовой ответственности в виде взыскания убытков
  • 0
    Дмитрий Г. отвечает Клэр
    | ответов 3
    Да я им и говорю напишите сами, а они говорят, что это должен сделать именно я собственноручно! Просто если расписывать каждый займ понадобится целый альбом)))
  • 0
    Аделя отвечает Дмитрий Г.
    Мне скидывали образец как примерно написать, я так и писала, а так да странные юристы
  • 0
    Лана отвечает Дмитрий Г.
    Напишите, что был ремонт, лекарства, ЖКХ, оплата текущих платежей по кредиту в банке, продление и закрытие займов по МФО
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Добрый день. Проконсультируйте плиз.
    Ситуация следующая: нахожусь в реализации, в 2021 г. был отказ от наследства: передавала у нотариуса по договору дарения папину квартиру брату ( в наследство не вступала). Когда решилась на банкротство, спрашивала у юриста- сказали, в процедуре этого момента не будет видно, так как в качестве имущества она ко мне никакого отношения не имеет и договор подписывали только у нотариуса. Сейчас брат планирует продавать ее, я к этой квартире документально никакого отношения не имела и даже не была никогда прописана, но вот думаю, не могут ли на этапе продажи возникнуть сложности из-за моей процедуры?
    Например если покупатели будут брать по ипотеке, может быть там проверяют не только продавца, но и родственников…?
    П. С. Брат не в курсе банкротства, не хотелось бы чтобы узнал.
    Может у кого-то была похожая ситуация?
    Буду благодарна за ответы.
  • 0
    Бывалый отвечает Арина
    Quote:
    может быть там проверяют не только продавца, но и родственников…?
    Ага. До седьмого колена.
    Не будет ничего.
  • 0
    Мила отвечает Дмитрий Г.
    Напиши мне на почту ka.kis2013@yandex.ru скину тебе шаблон который мне юристы давали
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | ответов 12
    в один день у нас с Вашим мужем заседание) только у меня не финал еще. Финал теперь стоит на 26 мая
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Что будет если кредмторам мфо при разговоре сказать что был первое задание, но ещё не признали банкротом?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Первое заседание
  • 0
    irisha отвечает Оля
    Ничего не будет, ничего не изменится.
  • 0
    Андрей877 отвечает Оля
    Спросят номер дела и пробьют по КАД Арбитру. Если там не будет сведений о процедуре банкротства, продолжат взаимодействие.
  • 0
    Редька отвечает Юлия15
    | ответов 9
    Тока победы, бро)
  • 0
    Александр отвечает Редька
    | ответов 4
    Подскажи,как имя пользователя изменить?