Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ПончикА я сегодня к участковому ходила - РБВ от Манимен написали заяву и Кнопка. Написала объяснительную, вроде норм.
Ещё 1,5 мес до суда, просрочкам 3-4 мес. Чую рехнусь 😅 - Пончик отвечает АнфисаА что за ад в процедуре?
- Редька отвечает Александр| ответов 3В настройках профиля
- Александр отвечает Редька| 1 ответС телефона захожу,имя почему-то не меняется,только аватарка(
- Александр отвечает РедькаНе получается
- Анна отвечает АнфисаА что было в процедуре?
- Ксюша отвечает Дмитрий Г.Мне например юрист сказал можно написать на закрытие или продление действующих займов, внесение платежей по кредитам и кредитным картам
- Лана отвечает Юлия15| 1 ответЮля, а 11 мая что у тебя за заседание? По какому поводу? У мужа отчет рассматривать будут. По пятому разу справки из всех судов запрашиваю от имени мужа, справки о не судимости уже пятую заказала на мужа и сегодня ходила справку по моему имуществу брала и из ГИБДД. А тофу никак их бедный неможет получить
- Юлия15 отвечает Редька| ответов 3спасибо) взаимно)
- Юлия15 отвечает Ланау меня никак не могут признать долг общим, либо не признать. По этому вопросу в прошлом заседании привлекают в качестве третьего лица бывшего мужа, и к 11 мая от его имени нужно будет предоставить отзыв. ФГ к 11 мая должны предоставить документ, что бывший муж уведомлён (письмо должны отправить по прописке и предоставить уведомление, я так понимаю). И потом судья делала запрос какой-то. Ну я так понимаю, что по бывшему мужу. Есть ли с него, что взять. Хотя со своей стороны мы справку по его имуществу движимому и недвижимому предоставляли)
Предыдущее заседание по финалу у меня вот недавно было, но соответственно, т.к. вопрос по признанию долга общим не решен - перенос
Я, честно говоря, думала, что перенесут уже на лето) - irisha отвечает Юлия15| ответов 2Юля, 7 труселей и 7 вёдер шампуся после финала))
- Юлия15 отвечает irisha| 1 ответда свершился бы уже этот финал) скоро год этому финалу будет)))никак не отфиналят)))
как щас помню) после введения реализации - финал должен был состояться в июне 2022 года)))) - irisha отвечает Юлия15Да да, ещё думали, кто из нас троих первый отфиналится))). Ты задержалась, сильно(( Но, всё будет хорошо👌 Ждём!
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АлександрС другого браузера только, Я так меняла
- Татьяна| ответов 2Всем здравствуйте. Есть здесь кто-нибудь из Новосибирска?Подскажите,пожалуйста,компанию по банкротству,либо фин.управляющего. Не хотелось бы попасть впросак,компаний много,а хороших надо найти..