Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Незнайка| ответов 6Сходила сегодня ещё в одну компанию по банкротству, по сумме чуть меньше. Но дело в другом меня убила выписка БКИ. Общая сумма долга 430, я стала смотреть висит долг Рос деньги 100, звоню им но гор.линию спрашиваю что за долг оператор говорит вы его закрыли в 2023 году, зафиксирую вашу притензию что-бы вам убрали. Я говорю я у вас нечего не брала и не гасила, ответ может кто-то погасил, либо мошенники. Я вообще в шоке, жду когда их представитель перезвонит
- Лана отвечает Незнайка| ответов 5Поэтому и надо два раза в год проверять БКИ, а то и чаще
- Незнайка отвечает Лана| ответов 4Дак я теперь концы этого займа найти не могу, позвонила и в рос деньги и рос инфо, они меня туда-сюда посылают, наорала сказала что если они не разберутся и данные мои из бки и вообще у себя не уберут, буду писать заяву на них, кто и что брал и закрывал
- AnnA отвечает Незнайка| ответов 3У вас хоть погасили долг, а у меня мошенники взял. Взломали госуслуги , я в полицию писала , отправляла им отрывной талон
- Незнайка отвечает AnnA| ответов 2Я вообще в шоке, пойду на банкротство, какая разница кому платить, хоть ки чистая будет. Я вообще пока смотрела выписку не чего не поняла, попа какая-то
- Ксюша| ответов 20Должен был быть финал сегодня, но отложили до 18 мая. Интересно по какой причине, юристы говорят звонили вчера в суд, все впорядке, еще месяц ждём
- Лана отвечает Ксюша| ответов 19Из за кредитора, который, то пишет жалобу, то отзывает ее.
- Редька отвечает Незнайка| 1 ответ
Да ладно) не факт)Quote:хоть ки чистая будет - Незнайка отвечает РедькаНезнаю, я сегодня в шоке, причем я рос деньги не брала, да ладно не брала, я негасила. Я злая эти твари ещё и разговаривать не хотят трубки бросают
- Ксюша отвечает Лана| ответов 18Ну посмотрим что там когда появится на сайте. У нас вроде не долго выкладывают
- Лана отвечает Ксюша| ответов 17Мужу продлили до 11 мая. Надеюсь финал будет
- Редька отвечает Лана| ответов 2Только победы, бро!!
- Ксюша отвечает ЛанаВот и я надеюсь
- Лана отвечает Редька| 1 ответРедечка, я так жду финала
- Редька отвечает ЛанаЯ сам твой финал жду чуть ли не больше своего)