Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ксюша отвечает Лана| ответов 2Жалобы на сайте нет пока, они направили в мой адрес, в адрес фу, и в альянс управляющих. И у меня они тоже тихо мирно сидели в реестре, 3 апреля, после публикации отчета фу, увидела от них ходатайство об ознакомлением с документами по делу. А сегодня на тебе, ни здравствуйте, ни досвидания, просто на электронку всем сбросили, финал завтра. Поэтому на всякий случай нужны деньги чтобы их закрыть. Мне и адвокат сказал, что такие случаи бывают. Но я еще завтра напишу как пройдет и отозвали или нет)
- Ксюша отвечает Ксюша| 1 ответСейчас увидела на кадарбитр: жалоба на фу и следом дополнение от капиталины
- AnnA| ответов 7Здравствуйте , как Райфайзен себя ведут ? Был у кого нибудь
- Лана отвечает КсюшаУдачи в финале. Держим кулачки
- Редька отвечает AnnAЕсть. Вступил в реестр, пока тихо
- КристинаДобрый день. Как долго на арбитре выкладывают определение? Уже неделя прошла, карты то банки сами разблокировали. Мне осталось со спец счета снять, а у меня только резолютивная часть. С ней не выдадут зп, никто не сталкивался?
- 1love| 1 ответкак то быстро вчера приняли наконец то к производству а в мае уже первое заседание
- ЛенаЛена отвечает AnnA| ответов 5Звонили до подачи заявл в суд меньше всех. Включились в реестр самыми последними. Пока все ровно
- olga1 отвечает 1loveВот и у меня быстро 30.03 подали заявление в суд,3.04 появился номер дела а 10.04. назначили первое заседание на 11 мая.
- AnnA отвечает ЛенаЛена| ответов 4Да, подозрительно тихие
- ЛенаЛена отвечает AnnA| ответов 3Может не до того им щас🤷🏼 очень хочется верить, что до конца такими будут)
- Лана отвечает Ксюша| 1 ответНу как, прошло заседание?
- AnnA отвечает ЛенаЛена| ответов 2А если в км будет пусто , то по сути они просто отвалят?
- Редька отвечает AnnAСкорее всего)
- Ксюша отвечает ЛанаНет еще) стоит на 14.30, но появился уже протокол судебного заседания, жду что будет дальше