Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Лана
    | ответов 2
    Жалобы на сайте нет пока, они направили в мой адрес, в адрес фу, и в альянс управляющих. И у меня они тоже тихо мирно сидели в реестре, 3 апреля, после публикации отчета фу, увидела от них ходатайство об ознакомлением с документами по делу. А сегодня на тебе, ни здравствуйте, ни досвидания, просто на электронку всем сбросили, финал завтра. Поэтому на всякий случай нужны деньги чтобы их закрыть. Мне и адвокат сказал, что такие случаи бывают. Но я еще завтра напишу как пройдет и отозвали или нет)
  • 0
    Ксюша отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Сейчас увидела на кадарбитр: жалоба на фу и следом дополнение от капиталины
  • 0
    AnnA
    | ответов 7
    Здравствуйте , как Райфайзен себя ведут ? Был у кого нибудь
  • 0
    Лана отвечает Ксюша
    Удачи в финале. Держим кулачки
  • 0
    Редька отвечает AnnA
    Есть. Вступил в реестр, пока тихо
  • 0
    Кристина
    Добрый день. Как долго на арбитре выкладывают  определение? Уже неделя прошла, карты то банки сами разблокировали. Мне осталось со спец счета снять, а у меня только резолютивная часть. С ней не выдадут зп, никто не сталкивался?
  • 0
    1love
    | 1 ответ
    как то быстро вчера приняли наконец то к производству а в мае уже первое заседание
  • 0
    ЛенаЛена отвечает AnnA
    | ответов 5
    Звонили до подачи заявл в суд меньше всех. Включились в реестр самыми последними. Пока все ровно
  • 0
    olga1 отвечает 1love
    Вот и у меня быстро 30.03 подали заявление в суд,3.04 появился номер дела а 10.04. назначили первое заседание на 11 мая.
  • 0
    AnnA отвечает ЛенаЛена
    | ответов 4
    Да, подозрительно тихие
  • 0
    ЛенаЛена отвечает AnnA
    | ответов 3
    Может не до того им щас🤷🏼 очень хочется верить, что до конца такими будут)
  • 0
    Лана отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Ну как, прошло заседание?
  • 0
    AnnA отвечает ЛенаЛена
    | ответов 2
    А если в км будет пусто , то по сути они просто отвалят?
  • 0
    Редька отвечает AnnA
    Скорее всего)
  • 0
    Ксюша отвечает Лана
    Нет еще) стоит на 14.30, но появился уже протокол судебного заседания, жду что будет дальше