Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Незнайка отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Вот я и повелась, подсчитала все долги 300, думала ну 60-100 отдам 200 сэкономить, ага (экономист)
  • 0
    Ляля отвечает Я
    Мои юристы в БКИ все смотрели , оттуда брали.
  • 0
    Алёнка отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Не, с таким долгом не вариант банкротство, вот начиная от 500 и выше это да. Так как услуги юрид.дорого, и правильно выше Андрей написал 25000 ФУ это только если повезёт что сразу реализацию назначат, а так 50000 за два этапа.
  • 0
    Незнайка отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Я уже поняла, пойду завтра ещё в одну они там рефинансирование помогают делать, послушаю что скажут.
  • 0
    Алёнка отвечает Незнайка
    Ну тоже верно, может что и подскажут как лучше.
  • 0
    Андрей877
    Сегодня был в судебном участке ознакомляться с 2 делами на меня (оба по уже оплаченным долгам, но сейчас не об этом). Передо мной была 80-летняя женщина. Прям плакала, её сначала какие-то мошенники обманули, а потом юристы, к которым она обратилась и они ей дали "гарантию", что вернут все деньги. У неё я так понял уже есть какие-то решения в её пользу, только приставы ничего не могут взыскать с мошенников, так как банковские счета пустые. Она ещё в кредиты влезла, чтобы мошенникам деньги отдать. Вот когда на неё в суд подадут, у неё-то в отличие от мошенников взыщут (пенсия). Вот она офигеет.
  • 0
    Аделя отвечает Лана
    Оо клево, ждём тогда) спасибо)
  • 0
    Инга
    А кому нибудь первый суд переносили ?
  • 0
    Ксюша отвечает Лана
    | ответов 10
    Нет, они в арбитражный пишут что меня необходимо привлечь за мошенничество. Ситуацию решили, правда пришлось им 13000 заплатить, но отозвали. Юрист с ними договорился, завтра жду финал)
  • 0
    Ксюша отвечает Лана
    Мфо капиталина, и да, они у меня в реестре и пришлось еще заплатить, потому что как адвокат сказал, была бы очень неприятная волокита
  • 0
    Ляля отвечает Ксюша
    | ответов 3
    А кто именно так сделал?
    А я где то читала, что тоже заплатили и отозвали заявление. Не помню какая  мфо.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    Может они у меня тож есть.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Капиталина. Про них уже были такие сообщения и так же пришлось заплатить, писали.
  • 0
    Ляля отвечает Андрей877
    Да , ц меня в .реестре. Вступили, правда на 8 месяц.
    Посмотрим, что у меня будет.
    Я писала то все правильно и брала не первый раз у них. На данный момент 11тыс с проц., с ними и вступили.
    Надо будет юристов предупредить, чтобы они фу передали.
    Ну посмотрим, посмотрим....
  • 0
    Лана отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Как так они быстро отозвали заявление. И это в какой то степени неправильно. Они возьмут и напишут в арбитраж, что им заплатили, а другие кредиторы страдают получается. И разве за один день  на сайте о обратился отзыв их.