Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Незнайка отвечает ТьфуфилбертМфо 7 штук тело 100, ну процентов сколько за 2-3 месяца набежали, и кредит в совке с картой я их плачу 100. Вообщем 250- 280
- Незнайка отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Поэтому и говорю смысл, за сп сходят к концу лета, отменю, пусть идут за решением, и буду потом платить, то на то и выйдите
- Незнайка отвечает Ляля| ответов 7Мне сказали по времени 6-8 месяцев
- Тьфуфилберт отвечает Незнайка| 1 ответдолг практически сравним со стоимостью услуги
- Незнайка отвечает ТьфуфилбертО чем и говорю, я им когда звонила, сказала что долг до 300 тысячи, сколько будет стоить, лапши мне на вешали я и поперлась. Только деньги на проезд истратила.
- Алёнка отвечает Незнайка| ответов 6Так а смысл вам банкротится с таким долгом? Вы больше половины только юристам за работу оплатите.
- Алина| ответов 3Всем привет! У меня 21.04 суд, финал. Сейчас ФУ сняла деньги в КМ, есть на федеральных ресурсе сообщение об отсутствии признаков фиктивного банкротства, пока отчёта ещё заключительного нет. Сойду с ума до пятницы, когда уже можно чуточку выдохнуть?
- Алёнка отвечает Алина| ответов 2Когда всё закончится.😁
- Алина отвечает Алёнка| 1 ответЧувствую не усну в четверг, заседание в 9 утра запланировано)
- Алёнка отвечает АлинаНе переживайте, всё будет Ок😊
- Незнайка отвечает Алёнка| ответов 5Я пока разбиралась как это все происходит, в интернете интересовалась они мне названивать давай приходите, вот я и решила пойти. Ну лохушка если. В рекламе банкротство от 60
- Лана отвечает Аделя| ответов 2Сбер автоматом убирает долг, через 30 дней после разблокировки карт
- Андрей877 отвечает Незнайка| ответов 4Quote:В рекламе банкротство от 60
Это чисто вознаграждение по договору. Без доверенности, без почтовых расходов, без 25 тысяч депозита ФУ (который 50 тысяч, если сначала введут реструктуризацию), без 15 тысяч публикации в Коммерсант. И так далее. - Андрей877 отвечает Ланавезёт. Колхоз и Почта не убирают никогда.
- Лана отвечает АлексейЧто знаю, то подскажу