Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кукуся отвечает Аделя| 1 ответДа, и определение приложить. Ну вот я с девушкой общалась у нее потреб сбербанк закрыл быстро, а кредитка нулевая висит еще, чуть больше месяца прошло после финала.
Я в среду писала им на почту, в пятницу ходила с определением в банк и все никак не разблокируют. Через 10 дней уже месяц пройдет с окончания процедуры,а я все никак карты не разблокирую) - Ляля отвечает ЛяляИ оплата еще от суммы долга зависит, юристам.
- Незнайка отвечает Ляля| ответов 18Мне сказали 300 госпошлина, 51 не какой то счет, 87 им за работу рассрочка 3 месяца, и после первого заседания суд счёт блокирует а фу прожиточный минимум выдает. Наверное в счёт суда. Вообщем я посчитала 51+87=138, и если даже полгода будет идти вся процедура это ещё 48. Вот и выходит 51+87+48=186 тысяч. А у меня долг 250
- Андрей| ответов 2Подскажите, подала юрфирма документы в АС 12 апреля, но на сайте пока нет номера дела...тишина.
Как долго присваивают номер дела? - Аделя отвечает КукусяУ меня финал был в октябре😅потом фин грамотность апелляцию подали, их опрокинули, я тоже писала осенью так же им на почту чтобы разблокировали но реакции не было, вот решила ещё раз попробовать
- Алексей отвечает Лана| 1 ответИ здесь вам скажу Спасибо большое, очень помогли
- Редька отвечает АндрейВ течение нескольких дней
- Ляля отвечает АндрейЧерез неделю увидела после подачи документов.
- Ляля отвечает Незнайка| ответов 17Не поняла
Откуда 48т взялись. А 51 это что?
25000 фу
15000 публикация
300 пошлина. - Ляля отвечает Ляля| ответов 10Если у вас общая сумма юристам 87 , почему рассрочка на 3 месяца?
Обычно больше рассрочка.
Сумма должна быть фиксированная, понимаете?
Если 87т , значит 87.
Хоть 2 года будет идти процедура.
48 у вас там откуда взялось?
ПМ будете с пенсии получать.
12500пм, остальное в км. - Ляля отвечает ЛяляНу насчет аренды еще можно решить.
- Я| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, если мфошки и каллы не отправляют справки о задолженности, как выйти из ситуации?
- Незнайка отвечает Ляля| ответов 5У меня пенсия 21 кагда суд счёт заблокирует и фу будет мне прожиточный минимум оставлять 13, 51 я неч знаю на какой-то счёт, может зарплата. Короче 190 тысячи мне на считали
- Незнайка отвечает ЛяляНе знаю, я решила в этой компании не чего не проходить, завтра схожу в другую, посмотрю что там скажут
- Тьфуфилберт отвечает Незнайка| ответов 4а сумма долга то какая?