Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Надежда отвечает Лана| ответов 7У меня все получил. У мужа был финал 5 апреля со списанием. Но у него не вступил кредитор (почтабанк) в реестр, дело за 5 месяцев завершено, проще пареной репы. Так что все доки у них есть. Какого хрена надо управляющей?((
- Кукуся отвечает Надежда| 1 ответМогут затягивать процедуру спецом, если не до конца выплатили еще юристам. Встречала такие случаи.
- Лана отвечает Надежда| ответов 4Я тоже у фу мужа банкротилась и все документы у него есть. А еще я перед первым заседание в процедуре мужа давала справку о моем имуществе. Хрен их знает почему нет справки об имуществе
- Надежда отвечает КукусяДа, похоже на правду(((( Последний платеж у нас в июне. Дурдом.
- Надежда отвечает Лана| ответов 3Это у Вас же в кредиторах Антарес? Как их еще гром не поразил, сколько на них проклятий сыпется, прям тот случай когда очень хочется чтобы карма себя ждать не заставила. Слов нет на этих урюков, жалко мат не пропустят.
- Ксюша| ответов 45Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Мфо накатали жалобу на действия фу и с просьбой привлечь меня по статье за мошенничество, а завтра должен был быть финал. Что будет? И будет ли перенос?
- Лана отвечает Надежда| ответов 2Алтарем. И он ходатайствовал о продлении тоже. И какие то доказательства требует
- Редька отвечает Ксюша| ответов 3Суд решит. За мошенничество в любом случае арбитраж не привлечет, только полиция. Может быть и перенос, да
- Тьфуфилберт отвечает Ксюша| ответов 28хотеть не вредно-за мошенничество в суд не подают, а для начало должно быть возбуждено дело в полиции и подают не в арбитраж а по уголовке, во вторых-если даже в полиции не были-вообще не о чем говорить если тупые-никто не виноват
- Ксюша отвечает Редька| ответов 2Очень не хотела бы переноса, и так уже 1,5 года в процедуре почти, сначала реестра теперь вот реестра все никак закончиться не может
- Ксюша отвечает Тьфуфилберт| ответов 27Я так понимаю, что они просто пытаются затянуть
- Редька отвечает Ксюша| 1 ответНу может ещё и не будет, посмотрим. А насчет мошенничества - это им в полицию. У тебя данные верные в анкетах?
- Ксюша отвечает Ксюша| ответов 2Дак еще эти ушлепки хотят, чтобы вернули в КМ оплату по кредитам и займам за 3 месяца до начала банкротства
- Незнайка отвечает Ксюша| ответов 23Ксюша а какой у вас долг. Я просто вчера подсчитала что по оплате за полгода, если вы уже 1.5,
- Ксюша отвечает РедькаДа, кроме номеров телефонов) но это не критично. А так на меня до первого суда накатала белка, там была неверно работа указана, но участковый попался нормальный, сам написал, что из за сбоя при подаче заявки работа встала не верно и что будут трясти мфо за подлог)