Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | ответов 6
    Эти заявления писала от руки и фоткала и прекреаляла их к письму на сайте. А в строчке сообщение писала. Нужна справка для арбиотражного суда. И просила ответ о править на электронку.
  • 0
    Алексей отвечает Лана
    Спасибо за развернутый ответ
  • 0
    Anna
    | ответов 2
    Здравствуйте , через сколько после первого заседания блокировка карт происходит?интересует сбер , суд был 13 апр , 20 аванс , не хотелось чтоб его списали ,
  • 0
    Редька отвечает Anna
    Блокировка в течение нескольких дней. Со дня, когда признали банкротом, пользоваться картами запрещено, даже если карты не блокировали
  • 0
    Анфиса отвечает Anna
    Забудьте про карты. Даже если они не заблокированы.
  • 0
    Алексей отвечает Лана
    | ответов 4
    Чем отличаются эти справки,от той которая выдает МВД.В интернете не нашел,что суды выдают справки.Только через госуслуги надо заказывать.
  • 0
    Надежда
    | ответов 12
    Здравствуйте всем! Финал перенесен (должен быть сегодня) по ходатайству финуправляющего. На сколько неизвестно - кадрарбитр молчит. Не совсем понимаю почему управляющий ходатайствовал об этом, может из-за того что собрание кредиторов (итоги) будут озвучены у нее только завтра? Че там переносить, имущества нет НИКАКОГО!! Ни сделок, ни машин ни дач. Пусто как в бидоне..Как же бесит не могу. Надолго ли обычно переносят? Спасибо всем кто ответит
  • 0
    Редька отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Перенести могут, если документов каких-то не хватает, необходимых для отчёта, например. Не всегда регистрирующие инстанции все присылают по запросу фу оперативно.
  • 0
    Надежда отвечает Редька
    Спасибо Редечка) А как надолго?( Смотрю практику Самарских судов ни черта не нахожу
  • 0
    Лана отвечает Алексей
    В МВД данные о уголовных правонарушений, а в судах гражданские, административные и прочие. Заходите в районый суд Вашего города на сам сайт. Открываете его и ищите "обращение граждан". И заполняете свои данные по графам. В графе текст обращения пишите" Прошу предоставить справку для арбитражного суда мне по электронной почте. И указываете электронку". А ниже прикрепляется файл с самим заявление написанного от руки. Они Вам и на электронку ответят и по почте заказным отправят. Главное от руки заявлкрие напишите и прикрепите. И отправляйте. Течении 5 дней ответят.

И так же пишите в областной и мировой суд. Если в мировом суде на сайте не найдете, где написано обращение граждан, то отправляйте им по их электронной почте.
  • 0
    Лана отвечает Надежда
    | ответов 9
    У мужа финал перенесли и тоже неизвестно на сколько, фу ходатайствоаал по причине того, что по мне справку об имуществе не получил
  • 0
    Лана отвечает Алексей
    | ответов 2
    Напишите мне в вотсаб. Тут писать много. 89803628094
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Алексей, я Вам писала тут. И куда-то все исчезло. Напишите в вотсаб
  • 0
    Алексей отвечает Лана
    Хорошо, спасибо
  • 0
    Надежда отвечает Лана
    Удачи нам всем) Самое главное - итог. Вообще Вам сочувствую. Антарес те еще овнюки, гвозди им в шины