Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | ответов 4
    Да, гораздо проще жить) и действовать по обстоятельствам)
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 3
    Я просто думала 100-120 и все половину от долга спишут, ну и рассрочка, а ночью въехала что счёт тоже арестуют, и плюс ещё и за работу юристов. Смысла нет. Звоноков я уже не боюсь, в полицию сходила, пусть идут лесом
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Да, у тебя долг ерундовый
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | 1 ответ
    С праздником, Христос воскрес, здоровья, добра, успехов во всех делах. Я всех форумчан поздравляю. Все у нас будет хорошо
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    С праздничком))
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Я тоже говорила номер дела, дату заседания, так некоторые наоборот, ещё больше активничать начинают и долбить родственников! Ну вот бумажечка пришла что я банкрот, всем на почту сразу скинула на всякий случай, екапуста сразу сказали тип спасибо за информацию, долг списали, всего вам хорошего😳 я зашла в личный кабинет, и действительно, все убрали! Вот бы блин все кредиторы такие были!
  • 0
    Редька отвечает Мила
    Quote:
    екапуста сразу сказали тип спасибо
    Ну какая милота))
  • 0
    Алёнка отвечает Мила
    | 1 ответ
    У меня началась реализация от МаниМена тоже смс пришла что займ погашен. На счёт других незнаю, не проверяла, может кто и закрыл.
  • 0
    Редька отвечает Алёнка
    Quote:
    МаниМена
    Интересно, есть ли МаниВумен
  • 0
    olga1 отвечает Мила
    | 1 ответ
    Екапуста реально нормальные,у меня тоже спокойно приняли информацию по банкротству и пожелали всего хорошего
  • 0
    irisha отвечает Лана
    У меня очистилось всё примерно через месяц, хотя ещё апелляция была). Потом снова появилось, больше чем было) 1 апреля. Вчера опять красота, ничего нет, красава)
  • 0
    Алёна отвечает olga1
    Ой как мило)
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Лана
    Я именно на действия госуслуг
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Здравствуйте,что значит.
    Должнику к дате судебного заседания представить сведения о наличии (отсутствии) вступивших в законную силу судебных актов о привлечении гражданина к уголовной или административной ответственности за неправомерные действия при банкротстве, преднамеренное или фиктивное банкротство, а также справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.
    Спаравку Я предоставлю,а что ещё нужно, подскажите пожалуйста.?
  • 0
    Лана отвечает Алексей
    | ответов 7
    Я предоставляла справку из мирового, района и областного суда своего города об отсутствии гражданских административных или уголовных дел. Писала от руки на бумаге формата А4  на имя судьей этих судов заявление л предоставление мне сведений о наличии или отсутствии в отношении меня административных, граждански или уголовных дел во время процедуры банкротства ( указывает в скобках дату начала процедуру и по настоящее воемя). Отправляла через их интернет сообщения у них на сайтах.