Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Алена
    | 1 ответ
    Приставам
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А кто-нибудь знает, ситуация неоднозначная. По документам есть авто, но по сути его нет. то есть собственность только на бумаге. И как его предоставить? Обратилась в местную компанию по банкротству, те сказали, что тогда банкротство не оформить. Может, у кого-то были подобные ситуации.
  • 0
    Редька отвечает Мария
    В принципе пройти банкротство возможно, но это связано с значительными трудностями действительно. Но это реально
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    | ответов 3
    В госуслуги ,что я банкрот, и что висит исполнительский сбор, прошу убрать, это косяк не приставов ,а именно госуслуг
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha
    Неа, госуслугам
  • 0
    Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Блин я им в чат поддержки писала уже два раза, они ни в какую, тип это косяк пристава, хотя там все чисто.
  • 0
    Лана отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Я писала и старшему приставу и приставу жалобу. Не помогает
  • 0
    Лана отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Госуслуги написали, что приставу должен убрать дрлг из единой базы и тогда из госуслуг пропадет долг. Но приставы не знают как это делать
  • 0
    Пончик
    | ответов 2
    Подскажите знающие люди!

Первое заседание через 1,5 мес. Юристы разрешили говорить номер дела.

Вы говорили кредиторам? Все норм? Ничего они не подстроят? Они ещё и дату заседания спрашивают, ну я и говорю им. Вот думаю, а вдруг козни какие то будут строить😂
  • 0
    Редька отвечает Пончик
    Им безразлична эта информация)
  • 0
    Ольга отвечает Пончик
    Все правильно. Можно называть номер дела и дату заседания. Очень многие перестанут звонить совсем,хоть по закону имеют право звонить,пока вас не признают банкротом. Но уже на этом этапе,многие отвалятся.
  • 0
    Lm
    | ответов 8
    Ввели реструктуризацию на 5 месяцев, подскажите а что будет дальше после после реструктуризации?
  • 0
    Редька отвечает Lm
    | ответов 7
    Если у тебя нет достаточного дохода для погашения долгов за три года, дальше введут реализацию имущества
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    | ответов 6
    Доброе утро, с праздником. Сходила я на консультацию, не мне банкротство не подходит. 51000 на какой то счет, 87000 за работу в течении трех месяцев отдать, и по 8000 с пенсии на счёт суда. Посчитала 51+87+50=190 за все и это не точно. А у меня долгов по займам будет когда в суд пойдут 220-250, не стоит выеденого яйца
  • 0
    Незнайка отвечает Незнайка
    | ответов 5
    Да и в суд пойдут месяцев через 5 за сп которые отменять буду, ну решение может к январю появятся, я за это время уже может просто все успею решить. Вы были правы надо просто жить и не морочить себе голову