Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксюша отвечает Незнайка
    | ответов 22
    Общий долг 3,8 млн, у этих ушлепков всего 13000 долг был
  • 0
    Незнайка отвечает Ксюша
    | ответов 21
    Тогда понятно, мне просто вчера насчитали, 51+87 и ещё че по картам спишут на счет фу или суда от доходов, а у меня долг 150 по мфо и 100 по кредиту
  • 0
    Лана отвечает Ксюша
    | ответов 11
    Если в полицию накатали, то переноса не будет
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Подскажите, до того момента, как получу номер дела, могу ли я МФО говорить, о том что подала на банкротство? Какие могут быть последствия для банкротства?
  • 0
    Редька отвечает Аня
    | ответов 3
    Можно, но всем обычно все равно
  • 0
    Аня отвечает Редька
    | ответов 2
    А если кто-то из МФО напишет заявление в полицию? Это как-то повлияет на процедуру. Я официально работала, когда брала займы, все данные верные, единственное в некоторых чуть завышала доход..
  • 0
    Редька отвечает Аня
    | 1 ответ
    Нет, это абсолютно автономные процессы: разбирательство в полиции и в арбитраже.
  • 0
    Аня отвечает Редька
    Спасибо большое за ответ 🤗
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Единственный момент: если возбудят уголовное дело и осудят, то арбитраж может не освободить от долгов. А так у тебя нет оснований для уголовной ответственности, так что все ок
  • 0
    Аня отвечает Редька
    Ох, я уже скрины анкет сделала, там где в теории могут написать. Всё равно неприятные моменты, конечно. Но у меня пока просрочки небольшие по времени. Надеюсь пронесет хотя бы с полицией.
  • 0
    Лана отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Оплата же им пошла, что надо им еще вернуть. И не факт, что им достанется эта сумма, между всеми кредиторами км распределят. Это что за МФО?
  • 0
    Аделя
    | ответов 7
    Всем привет, не подскажете, сбер разблочил карты после освобождения, долг там ещё висит, они его сами убирают или им заявление писать надо?
  • 0
    Кукуся отвечает Аделя
    | ответов 6
    Вроде сами убирают, но можете написать для своего успокоения. Как быстро разблочили карты?
  • 0
    Аделя отвечает Кукуся
    | ответов 5
    На той неделе отправила определение на почту и в свободной форме написала, вот сегодня разблокировали)) не подскажете заявление как писать? Тоже в свободной форме??
  • 0
    Ляля отвечает Незнайка
    | ответов 20
    Сумма оплаты обычно фиксированная.
    Даже , если, в процедуре 1,5года. Платишь только определенную сумму . Например 100 тыс. В месяц по 10тыс.
    За 10 месяцев выплачиваешь, все.
    Больше не платишь. Даже за торги берут из км.
    Перед первым судом оплата 25тыс фу.
    300 пошлина.
    Не поняла , про какой остаток вы писали, на картах.
    А еще после первого суда 15000 на публикацию.
    Получается сумма 140тыс.