Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ditaУтро доброе всем. Назрел вопрос, если в процессе процедуры вступить в брак э, это как то повлияет на прохождение процедуры или как то отразится на будущем супруге?
- Клэр отвечает Лена| 1 ответУ меня процедура завершена 20 апреля .ФУ на ЕФРСБ нихрена не выложил определение до сих пор.
- Анфиса отвечает ЛенаНу мне резолютивную часть только 29 выложили и 29 я в Сбербанк съездила. Пока жду. Обещали до 12 мая. Но я уже заказала себе карту другого банка и ей пользуюсь.
- Аделя| ответов 4Подскажите пожалуйста как отправлять кредиторам заявление, чтобы исправили пометки в кредитной истории? Просто на электронную отправлять в свободной форме?
- Анна отвечает ЮлияТамбовская обл.
- Андрей877 отвечает Аделя| ответов 3в БКИ отправьте, они уже перешлют кредиторам. Так за игнорирование будет административная ответственность. А напрямую вас мурыжить будут долго.
Форма заявления берётся с сайта БКИ. - Аделя отвечает Андрей877Спасибо большое за ответ
- Юлия| 1 ответВсем привет. подскажите, пожалуйста. 25.04.23 заключила договор о банкротстве в рассрочку. я в разводе, двое детей, оф работаю, получаю детские и зп на карту. какую сумму мне должен будет выплачивать ФУ после принятия заявления при реализации имущества (имущества вообще никакого нет)
- Ника29 отвечает ЮлияДетские полностью, зп прожиточный минимум на вас и ребёнка
- АллаЗдравствуйте подскажите пожалуйста если детские приходят на один счёт Сбера , а зарплата на другой счёт фин . управ. Сможет снимать с обоих счетов ?
- Юлия| ответов 8еще такой вопрос, начала процедуру банкротства (сбор документов) есть мфо где не сделано ни одного платежа, могут ли банкротство не признать? или нужно внести хоть какую то часть
- Редька отвечает Юлия| ответов 7Конкретного такого требования нет, но лучше немного заплатить всем поровну
- Юлия отвечает Редька| ответов 6А у вас много долгов? как вы справляетесь?
- Редька отвечает Юлия| ответов 58М (1,7М должны мне, но уже отдали в банкротстве). Собственно - прохожу банкротство)
- Юлия отвечает Редька| ответов 4у вас банки и мфо? я начала отправлять на электронку всем запрет о взаимодействии с 3ми лицами, все ли его соблюдают? вот белые день, кеш ю, надо денег, белка и кредит 7 точно не соблюдают.