Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    Утро доброе всем. Назрел вопрос, если в процессе процедуры вступить в брак э, это как то повлияет на прохождение процедуры или как то отразится на будущем супруге?
  • 0
    Клэр отвечает Лена
    | 1 ответ
    У меня процедура завершена 20 апреля .ФУ на ЕФРСБ нихрена не выложил определение до сих пор.
  • 0
    Анфиса отвечает Лена
    Ну мне резолютивную часть только 29 выложили и 29 я в Сбербанк съездила. Пока жду. Обещали до 12 мая. Но я уже заказала себе карту другого банка и ей пользуюсь.
  • 0
    Аделя
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста как отправлять кредиторам заявление, чтобы исправили пометки в кредитной истории? Просто на электронную отправлять в свободной форме?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    Тамбовская обл.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аделя
    | ответов 3
    в БКИ отправьте, они уже перешлют кредиторам. Так за игнорирование будет административная ответственность. А напрямую вас мурыжить будут долго.

Форма заявления берётся с сайта БКИ.
  • 0
    Аделя отвечает Андрей877
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Всем привет. подскажите, пожалуйста. 25.04.23 заключила договор о банкротстве в рассрочку. я в разводе, двое детей, оф работаю, получаю детские и зп на карту. какую сумму мне должен будет выплачивать ФУ после принятия заявления при реализации имущества (имущества вообще никакого нет)
  • 0
    Ника29 отвечает Юлия
    Детские полностью, зп прожиточный минимум на вас и ребёнка
  • 0
    Алла
    Здравствуйте подскажите пожалуйста если детские приходят на один счёт Сбера , а зарплата на другой счёт фин . управ. Сможет снимать с обоих счетов ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    еще такой вопрос, начала процедуру банкротства (сбор документов) есть мфо где не сделано ни одного платежа, могут ли банкротство не признать? или нужно внести хоть какую то часть
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    | ответов 7
    Конкретного такого требования нет, но лучше немного заплатить всем поровну
  • 0
    Юлия отвечает Редька
    | ответов 6
    А у вас много долгов? как вы справляетесь?
  • 0
    Редька отвечает Юлия
    | ответов 5
    8М (1,7М должны мне, но уже отдали в банкротстве). Собственно - прохожу банкротство)
  • 0
    Юлия отвечает Редька
    | ответов 4
    у вас банки и мфо? я начала отправлять на электронку всем запрет о взаимодействии с 3ми лицами, все ли его соблюдают? вот белые день, кеш ю, надо денег, белка и кредит 7 точно не соблюдают.