Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Юлия| ответов 3У меня 5 банков и 9 МФО. Я кому-то отправлял, кому-то нет. Но особо никто третьим-то и не звонил: несколько раз только жене, сестре, на работу. Ну и все, не особо-то и звонили кому, кроме меня
- Юлия отвечает Редька| ответов 2ооо, у меня 7 банков и 45 мфо и сумма более 1М, короче сама того не заметив вырыла себе долговую яму, что не справляюсь от слова совсем. причем брала на погашение/продление других мфо
- Редька отвечает ЮлияДа, такая же ботва. 45 мфо - близко к лидеру форума)
- Алена отвечает ЮлияБыло 3 банка и 25 МФО, долг 1 млн 700 тыс. Все прошло нормально, у вас тоже дай бог пройдет все хорошо
- Ал| ответов 2Как можно оформить банкротство с долгом в 100-150к?
- Андрей877 отвечает АлСудебное никак. Процедура банкротства дороже стоит.
- Лена отвечает АлЧерез мфц, если подходите по параметрам.
- Лена отвечает КлэрА вы с фу напрямую банкротились? Или с юристами? Может потормошить его надо
- Лена отвечает Андрей877| 1 ответЯ так понимаю, там только почтой им можно направить заявление?
- ЮлияЕсть какие то проверенные юристы и компании? Я подписала договор с бизнес юрист.
- Андрей877 отвечает ЛенаОбычно почтой, да. По электронке могут и не принять.
- Макс| 1 ответРебята, подскажите пжлст кто в курсе?
Сегодня признали банкротом. Завтра зарплата. Есть 3 ИП у приставов. То бишь пристава деньги получат и распределят между кредиторами. А ФУ должен будет вернуть с приставов/кредиторов мои 50% в конкурсную массу? или все, поезд ушёл? И кто должен уведомлять работодателя, что ИП будет приостановлено? - Андрей877 отвечает МаксФУ должен будет вернуть с приставов/кредиторов в конкурсную массу. Но не 50%, а все деньги. Остальные 50% с вас. Из всех этих денег вам выплатят ПМ.
Пристав.
И если признали банкротом и ввели реализацию, ИП не приостанавливается, а оканчивается. - Анна| ответов 6Сегодня прошёл суд. ФУ сказал ввели реструктуризацию, судебный акт появится позже. Это значит я могу кредиторов теперь слать куда подальше?могу говорить, что банкрот или ещё не банкрот?
- Редька отвечает АннаМожешь слать