Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Настя отвечает irisha| 1 ответНо это невозможно, верно? У вас же нет общего имущества, значит скорее всего не проканает
- Лилу отвечает АлексейСхемы есть, которые сохраняют залоговое имущество, но не каждый ФУ за это берется, риски огромные. Плюс как сказал Андрей, кредиторы сейчас жестят. А т.к. у вас уже есть единственное жилье, ипотеку и квартиру вы потеряете и к тому же, маткапитал вам никто не вернет.
- irisha отвечает НастяИмущество уже реализовано и половина отдана мужу. Теперь суд требует справки о доходах от мужа. И куда были потрачены деньги тинька.
- Ксю я отвечает Ляля-я| 1 ответУ меня торги начались через 9 мес после признания банкротом. Первые торги - месяц. Никто не купил. Вторые полтора. Цена снижается. Со вторых купили. Если б не купили, то было бы публичное предложение
- irisha отвечает Ляля-я| 1 ответЕё в любом случае купят, хоть за 10 тысяч, но это конечно уже на крайняк совсем.
- Глеб отвечает АлексейНевозможно, списать можно либо все, либо ничего. Это я серьезно вам говорю.
- Елизавета| ответов 11Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня завершилось Банкротство, успешно, но финтерра подали в мировой суд, если я суду предоставлю решение арбитражного суда, какое решение примет мировой суд? Кто сталкивался
- Ксю я отвечает ЕлизаветаОткажет им. Подавайте
- KuraRe отвечает irisha| ответов 10Ипучий, не то слово)))
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 9Подали твои, смотрю, апелляцию?
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 8Пока еще нет, пишут))
- Ксю я отвечает KuraRe| ответов 7А на декабрь что назначили? Я уж обрадовалась, как шустро
- KuraRe отвечает Ксю я| ответов 6Выдача исполнительного листа Антаресу)) Они всяко шустрее)))
- Ксю я отвечает KuraReВот бл_дины
- ЛенаЛена отвечает KuraRe| ответов 4На этой неделе подадут? А то может Вам раньше назначат? Или утопия?) 🙈