Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталья отвечает МимиЯ| ответов 25до процедуры во мне были еще как-то заинтересованны, а после оплаты сразу же интерес особо пропал и я звонила спрашивала сама все с них вытягивала, спрашивала что говорить на суде, что писать
- Ирина| 1 ответДобрый день всем. Подскажите, 10 дней на обжалование это календарных или рабочих дается после публикации определения?
- Андрей отвечает Наталья| ответов 23А что значит что говорить на суде? Вас прям вызывали в заседание? Обычно должники в суде и не бывают.
- Наталья отвечает Андрей| ответов 21меня 2 раза вызывали .первый принятием заявления обоснованным. спрашивали куда и на что потратила деньги.и второй раз в реализации уже на финальном заседании, которое потом 2 раза перенесли))
- МимиЯ отвечает АлексейИ самое поганенькое в банкротстве с ипотекой - это то, что даже если жилье единственное ипотечное, то и оно будет отобрано...
- МимиЯ отвечает АндрейУ нас в регионе такая практика у судей, что на первое заседание личная явка должника обязательна. Именно самого должника, а не представителя.
Правда, между заседаниями 10 минут промежутки... о чем спрашивают не знаю пока... только 30.11 пойду... с юристами еще на этот счет не говорила) - МимиЯ отвечает Наталья| ответов 19А у вас в каком суде было дело?
- Наталья отвечает МимиЯ| ответов 18Красноярский край)
- Марина отвечает НикаЗдравствуйте, работаю с ФУ ,но иски сама хожу отменяю
- Юлия отвечает Наталья| 1 ответА вам выплатили 300 000 и вы их сняли во время банкротства или незадолго до него?
- Юлия отвечает НатальяЯ вот своим тоже могу оплатить сразу, но думаю интерес пропадет, плачу каждый месяц) а то знаю я как предоплаты 100% действуют на людей
- Юлия отвечает Никау меня ФУ занимается когда уже признали банкротом, а до признания они писали и отправляли почтой от моего имени, я расписывалась.
- Ляля-я отвечает ИринаЛучше считайте календарные.Например получили 9,с10 числа отсчёт.
- Наталья отвечает ЮлияЗа день до или два до подачи искового заявления сняла со счета деньги ( но судья как все делала. у кого -то запршивала выписку с момента признания заявления обоснованным, а некоторых как у меня запросила с даты подачи искового заявления. короч вывод еще-все счета нужно закрывать перед процедурой, которые открыты и видят их в налоговой. она потом по открытым счетам все выписки запросила
- Ляля-я| ответов 4Ребята ,у кого были торги,подскажите .Сейчас версию свою скажу правильно или нет: суд ,фу про торги.Месяц на подготовку.Суд ,назначается дата торгов,площадка.25 дней прием заявок,торги.Не купили ,дальше.25 дней ,торги.Не купили,дальше.Но уже без 25 дней а сразу.Если купили ,финал.Ну если нет ,то нет-финал.Так или нет????