Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает МимиЯ
    | ответов 25
    до процедуры во мне были еще как-то заинтересованны, а после оплаты сразу же интерес особо пропал и я звонила спрашивала сама все с них вытягивала, спрашивала что говорить на суде, что писать
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день всем. Подскажите, 10 дней на обжалование это календарных или рабочих дается после публикации определения?
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 23
    А что значит что говорить на суде? Вас прям вызывали в заседание? Обычно должники в суде и не бывают.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 21
    меня 2 раза вызывали .первый принятием заявления обоснованным. спрашивали куда и на что потратила деньги.и второй раз в реализации уже на финальном заседании, которое потом 2 раза перенесли))
  • 0
    МимиЯ отвечает Алексей
    И самое поганенькое в банкротстве с ипотекой - это то, что даже если жилье единственное ипотечное, то и оно будет отобрано...
  • 0
    МимиЯ отвечает Андрей
    У нас в регионе такая практика у судей, что на первое заседание личная явка должника обязательна. Именно самого должника, а не представителя.
    Правда, между заседаниями 10 минут промежутки... о чем спрашивают не знаю пока... только 30.11 пойду... с юристами еще на этот счет не говорила)
  • 0
    МимиЯ отвечает Наталья
    | ответов 19
    А у вас в каком суде было дело?
  • 0
    Наталья отвечает МимиЯ
    | ответов 18
    Красноярский край)
  • 0
    Марина отвечает Ника
    Здравствуйте, работаю с ФУ ,но иски сама хожу отменяю
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А вам выплатили 300 000 и вы их сняли во время банкротства или незадолго до него?
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Я вот своим тоже могу оплатить сразу, но думаю интерес пропадет, плачу каждый месяц) а то знаю я как предоплаты 100% действуют на людей
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    у меня ФУ занимается когда уже признали банкротом, а до признания они писали и отправляли почтой от моего имени, я расписывалась.
  • 0
    Ляля-я отвечает Ирина
    Лучше считайте календарные.Например получили 9,с10 числа отсчёт.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    За день до или два до подачи искового заявления сняла со счета деньги ( но судья как все делала. у кого -то запршивала выписку с момента признания заявления обоснованным, а некоторых как у меня запросила с даты подачи искового заявления. короч вывод еще-все счета нужно закрывать перед процедурой, которые открыты и видят их в налоговой. она потом по открытым счетам все выписки запросила
  • 0
    Ляля-я
    | ответов 4
    Ребята ,у кого были торги,подскажите .Сейчас версию свою скажу правильно или нет: суд ,фу про торги.Месяц на подготовку.Суд ,назначается дата торгов,площадка.25 дней прием заявок,торги.Не купили ,дальше.25 дней ,торги.Не купили,дальше.Но уже без 25 дней а сразу.Если купили ,финал.Ну если нет ,то нет-финал.Так или нет????