Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Наталья
    Ну очень обидненько вышло(
    И что по итогу? Вы несписанный банкрот без работы? Как они будут свои деньги получать?
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Наталья
    | ответов 17
    Кстати, вспомнила, на одной из консультаций с фу (сам из Красноярска) он сказал, что в этом крае самые лютые судьи. И тут Вы.. Видимо правду говорил🤦🏼
  • 0
    Андрей отвечает Елизавета
    | ответов 9
    Финтерра на всех подряд в суд подаёт. У них смотрю бюджет на пошлины слишком большой, не знают куда девать. И на судебных банкротов подают, и на ВНЕсудебных, и кто уже всё оплатил. Одному внесудебному банкроту составлял возражения. По итогу вынесли определение оставление без рассмотрения 222 ГПК РФ. Хотя должны были вынести решение отказать в требованиях. Но хоть так. Потом на меня подали из-за 2000 рублей. Которые я уже оплатил до иска, так что Финтерре отказали даже в пошлине. А сейчас смотрю из ЛК удалили долг по пошлинам, по причине отказа суда.
  • 0
    Ляля-я отвечает Ксю я
    Спасибо!
  • 0
    Ляля-я отвечает irisha
    Спасибо!
  • 0
    Наталья отвечает ЛенаЛена
    | ответов 16
    Да, я тоже это узнала . Раньше такого не было, а вот с 2020 все поменялось и в худшую сторону, и многие фу просто в нашем регионе стараются не брать уже процедуры. Так моя Судья ещё помимо меня человек 6-7 не забанкротила, но они выиграли позже апелляциями
  • 0
    Кристина отвечает Наталья
    Я тоже с красноярского края, собралась проходить процедуру банкротства и что-то страшно теперь стало...
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Меня по выпискам банковским волнует - если признали банкротом их запросят за 3 года или с момента признания банкротом. Сейчас в реализации
  • 0
    Ника отвечает Андрей
    | ответов 2
    А финнтера это коллекторское агентство или мфо?
  • 0
    Айла
    | 1 ответ
    Прочитала сейчас что у кого то не получилось, на заседания в суд зовут как то страшно стало теперь, правильно ли поступила что на банкротство подала,ещё этот тинькофф тоже есть то за них тоже жутко.одно ладно хоть имущества и машин нет
  • 0
    Ксю я отвечает Юлия
    | ответов 2
    С момента признания банкротом ваш фу  будет уже управлять счетами и выписками, а с вас попросят за последние три года. У меня так было
  • 0
    Андрей отвечает Ника
    | 1 ответ
    МФО
  • 0
    Ника отвечает Андрей
    Спасибо этого мфо  у меня нет
  • 0
    Юлия отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Странно, сколько дел смотрела не было определений о запрашивании выписок, надо со своим ФУ завтра поговорить)
  • 0
    Ксю я отвечает Юлия
    А причём тут определения? Документы для суда вы же без определения собирали? Выписки также