Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Alex 812 отвечает Алексейне переживать надо, а слать всех на х..р
- МаринаЗдравствуйте всем. . Подскажите пожалуйста я в процессе банкротства на этапе реструктуризации. И случайно с моего аккаунта мама оформила сплит на валдбериз. Сумма не большая , но сам факт как то не очень. Неужели это где то отразиться как думаете? И спросить незнаю у кого.
- Мари| 1 ответПодскажите пожалуйста, в процедуре банкротства можно пользоваться валдбериз?
- Данила89 отвечает МариМожно , только платить с чужого счета
- Данила89| ответов 6Тем кто думает по чему и зачем долго = у меня хрен знает почему, просто на полгода продлили, хотя последний этап должен был закончится через 2-3 месяца, и расчитывал, что как обычно на 3 месяца продлят, но что что б на полгода? воще первый раз слышу о таком сроке переноса
- Данила89 отвечает Данила89| ответов 5и даже дату не назначили...
- Annet отвечает ГуляНет, уйдет все залоговому кредитору, остаток остальным кредиторам и ФУ процент за проведение торгов, естественно. Если после этого что-то останется - вернут Вам. У меня была точно такая же ситуация.
- Сергей отвечает Данила89Как мне юристы сказали по новому закону при переносе дату не назначают
- Сергей отвечает Данила89В связи с изменениями в законодательстве (изменения в порядке продления процедуры), АС не указал время заседания. До 5 августа продлена процедура, пусть на эту дату клиент ориентируется
До 29 июля финуправляющий будет направлять отчет о завершении процедуры в АС - Сергей отвечает Данила89Как то так
- Сергей отвечает Данила89| 1 ответЕсли фин управляющий не подаст ни какого ходатайства то процедура автоматически продлевается на пол года
- Данила89 отвечает Сергейпонял, интересно!
- Яна| ответов 2Добрый вечер. Знающие люди, проясните ситуацию, пожалуйста. Подано заявление в суд на банкротство. Просрочки около полугода. Поступил звонок из Сбера, предлагают написать заявление об отказе мною от взаимодействия с ними. Как я знаю, обычно это инициирует сам должник. Но так как они меня особо не беспокоили, у меня не было необходимости в написании такого заявления. А тут они звонят и сами предлагают. В чем подвох?
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, по своей "глупости" Взяла займ, на чужую карту, сейчас хочу идти на банкротсво, будут какие-то последствия? Или его лучше закрыть?
- Данила89 отвечает ЕкатеринаЯ вам уже ответил , вряд ли будут проблемы, просто нужно обосновать, если сумма не большая и вас не обманывали - закройте , если большая сумма, не стоит - просто как бы не вылезло - ущемление прав других кредиторов, тем более если долго никому не платите. А вот объяснить надо - хотя бы жгучим желанием помочь человеку, В ветке было не раз - мошенничество, так там уж точно не на свою карту выводили, и не всегда можно доказать факт мошенничества