Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мария отвечает АндрейЕще не загрузили значит документы, ждите, рассмотрение завершено, а не дело завершено
- Татьяна| ответов 15Добрый вечер всем! Ребята раз'ясните пожалуйста пр ситуации. Тут уже обговаривалось, как Айди Коллект гадят при вступлении в реестр. Я даже удивилась, что у меня они подали заявление в кротчайшие сроки, но... их заявление АС отставил без движения. В определении указано на то, что они не предоставили оплату гос пошлины, я если честно подумала, что это ими сделано умышленно. Сегодня выложили информацию о продлении срока оставления их заявления без движения. Что это значит? Может ли это повлиять на сроки процедуры? Будут ли они включены в реестр? Видимо как и всем они мне тоже решили подгадить.
- Джекобс отвечает Татьяна| 1 ответЗначит ровно то, что и написано: заявление оставлено без движения снова. Повлиять конечно может. Процедура не завершится, пока вопрос об их вступлении не разрешен судом. Будут ли они включены в реестр, решит суд.
- Oльга77 отвечает Татьяна| ответов 12Видимо, я исключение из правил, у меня айди вступили без всяких приключений.
- Oльга77Буквально неделю назад в реестр подали заявление ДолгИнвест. Смотря как быстро реагирует судья на подобные заявления, что то мне подсказывает, что будет перенос завершения.
- Татьяна отвечает ДжекобсСпасибо большое.
- Татьяна отвечает Oльга77| ответов 11Я тоже думала, что с ними проблем не будет. Они одни из первых подали заявление. Видимо рано порадовалась.
- Oльга77 отвечает Татьяна| ответов 10У меня судья в течении двух недель либо принимает, либо оставляет без движения на 30 дней. Два кредитора получили такой отказ, исправились быстро. Но заседание по этим заявлениям назначает через месяц полтора.
- Андрей| ответов 5Добрый день!
Назначили финальное заседание и в документе написана такая фраза:
Должнику и кредиторам представить письменный отзыв с документальным и правовым обоснованием своих доводов.
Что это значит объясните пожалуйста - Джекобс отвечает Андрей| ответов 4Тут нет иносказательности. Представить отзыв на отчёт управляющего, обосновать, согласны ли с его выводами или нет, и почему.
- Андрей отвечает Джекобс| ответов 3А есть какая-то форма, чтобы написать?
Или это необязательно писать в принципе - Джекобс отвечает Андрей| ответов 2Стандартный отзыв. Если вы сами банкротитесь без юристов, то уже, наверное, десятки таких написали.
- Кристина| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста что может быть в данной ситуации , в декабре 21 года умер отец , у него были долги и объект незавершенного строительства, дети от наследства отказались в пользу матери , так как повторюсь были долги , дом был уже тогда в арестах , в наследстве была доля которая делилась на 3 вроде . На то время был один кредитор что сейчас в реестре и он исправно платился все последующие 1,5 года . Я не против никакого оспаривания и т.д вопрос только один , как это может повлиять на мое списание ? Я уже в процедуре , идет утверждение реализации имущества ( не наследственного пока )
- Джекобс отвечает КристинаЭто, скорее всего, не повлияет.
- Андрей отвечает Джекобс| 1 ответНе сам.
Юристам написал, а они мне в ответ - ФУ все передавали и тип ниче не надо, но я что-то переживаю ..