Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает )Возвратить на банкротный счет, как только будет ф/у. Если нет цели списать долги - тогда конечно можно ничего не возвращать. Зачем только тогда банкротство.
- Джекобс отвечает Натали| ответов 8Не понял . Общий долг 2,2 миллиона, а сняли 1,4 миллиона, так?
- Alex 812 отвечает SVесли светили тогда работали-не важно-по договору или с полным оформлением
- Тимофей| ответов 2Добрый день!
Подскажите, нужно ли, чтобы было минимум 3 платежа по каждому кредитору при банкротстве?
И , если платежей по некоторым нет или 1 платеж, то как это скажется на процессе процедуры? - Натали отвечает Джекобс| ответов 7Да , но деньги не мои были , мне перевели , просили снять
- Alex 812 отвечает Натали| ответов 5ну а как вы докажете что они не ваши? Если конечно, об этом спросят
- Натали отвечает Alex 812| ответов 4Ну мне их перевели же , не я сама со своего например вклада сняла . Других вариантов нет .
- Alex 812 отвечает Натали| ответов 3да мне-то ясно, а вот ясно ли будет суду?
- Натали отвечает Alex 812Человек что перевел может подтвердить , плюс подтвердить откуда у него деньги если дойдет до этого .
- Натали отвечает Alex 812| 1 ответНу и я с юристами банкрочусь надеюсь он что-то подскажут если дойдет до этого , просто интесует может у кого-то подобная ситуация была
- Данила89 отвечает Наталиу меня было похожее, но с одним но - я был предприниматель и деньги шли как бы в рабочем обороте , но тоже боялся, пока не было проблем, но у меня и обрыв работы по бумагам законный - доказан, может поэтому и не трогали.
- Данила89 отвечает Тимофейскорей всего никак, если только кто нибудь не захочет специально нагадить
- Джекобс отвечает Натали70 процентов, что к этому переводу возникнут вопросы. Но если все честно, и это могут подтвердить, то все будет ок.
- Джекобс отвечает ТимофейНе нужно, никак не скажется.
- Андрей| 1 ответРебят подскажите, на сайте кадарбитр написано около номера дела, что «рассмотрение дела завершено». Но нет никаких документов итоговых от ФУ и от суда. Это как так ?