Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Марина
    аренду можно. например даже авто, сам возможно возьму. желательно, чтоб сумма была адекватная, если же для предпринимательства, то вопросы могут быть
  • 0
    )
    | ответов 4
    Нужно ли делать возврат в км, если излишнее снял и вышел из процедуры, тк на замену не нашли ФУ?
  • 0
    ) отвечает )
    Старый ФУ уже сложил свои полномочия
  • 0
    Джекобс отвечает )
    | ответов 2
    По закону нужно.
  • 0
    Джекобс отвечает Натали
    | ответов 10
    Смотря какая сумма и какой долг.
  • 0
    Джекобс отвечает Оля
    Думаю, не повлияет.
  • 0
    SV
    | ответов 2
    Добрый день  всем . Расскажите  как происходит процедура банкротства .
    Хочу подать на судебное . Но сначала нужно выкупить мою тачку на торгах ,приставы её описали и вставляют на торги ,залоговый кредит есть . Родственник согласен выкупить её.
    Так же сть машина у мужа,читала что он в праве распоряжаться ею как хочет. То есть продать  сейчас до моего банкротство  ,начало процедуры .
    Так то у нас больше  ни фига нет . Только моя доля в кв . Это единственное  жилье
    Меня волнует  ещё вопрос,  прописана я у бабушки ,дом этот не мой . Реализация имущества  как происходит , придут ко мне все описывать . Чайники ,телики ? Или просто блокировка счетов . Спасибо всем заранее
  • 0
    Данила89 отвечает SV
    | 1 ответ
    описывать не придут, машина мужа , если в браке уйдет, половина цены ему, А так всем советую, собираетесь в процедуру - читайте ветку всю, пусть и были изменения в ноябре по реструктуризации. но все узнаете из наших историй, а описывать еще раз на несколько страниц уже утомительно
  • 0
    ) отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    А кому отдавать, если нет ФУ. Не из чего отдавать + сказал ранее юрист, что если не отдавать в км, то просто все не списанием окончится
  • 0
    SV отвечает Данила89
    Спасибо
  • 0
    Мия отвечает Мария
    По закону, могут и до 14 дней не выставлять)) не паникуйте. никак не ускорите процесс звонком! так как у них и без вас работы полно, )) так что подождите , все выставят
  • 0
    SV
    | ответов 3
    Ещё вопрос про место работы , у кого при получении кредита и займа была левая работа? С ним могут отказать  в банкротстве и не списать долги ? Я уже не говорю про завышенный заработок
  • 0
    Alex 812 отвечает SV
    | ответов 2
    В законодательстве нет понятия левая работа, если официально не работали и не светили снилс, то значит не работали. обратного доказать невозможно
  • 0
    SV отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Снилс  везде по моему у меня стоит при оформление
  • 0
    Натали отвечает Джекобс
    | ответов 9
    Деньги были не мои , долг 2200 сумма 1400 . Мне посторонний человек перевел , я сняла для него .