Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Маринааренду можно. например даже авто, сам возможно возьму. желательно, чтоб сумма была адекватная, если же для предпринимательства, то вопросы могут быть
- )| ответов 4Нужно ли делать возврат в км, если излишнее снял и вышел из процедуры, тк на замену не нашли ФУ?
- ) отвечает )Старый ФУ уже сложил свои полномочия
- Джекобс отвечает )| ответов 2По закону нужно.
- Джекобс отвечает Натали| ответов 10Смотря какая сумма и какой долг.
- Джекобс отвечает ОляДумаю, не повлияет.
- SV| ответов 2Добрый день всем . Расскажите как происходит процедура банкротства .
Хочу подать на судебное . Но сначала нужно выкупить мою тачку на торгах ,приставы её описали и вставляют на торги ,залоговый кредит есть . Родственник согласен выкупить её.
Так же сть машина у мужа,читала что он в праве распоряжаться ею как хочет. То есть продать сейчас до моего банкротство ,начало процедуры .
Так то у нас больше ни фига нет . Только моя доля в кв . Это единственное жилье
Меня волнует ещё вопрос, прописана я у бабушки ,дом этот не мой . Реализация имущества как происходит , придут ко мне все описывать . Чайники ,телики ? Или просто блокировка счетов . Спасибо всем заранее - Данила89 отвечает SV| 1 ответописывать не придут, машина мужа , если в браке уйдет, половина цены ему, А так всем советую, собираетесь в процедуру - читайте ветку всю, пусть и были изменения в ноябре по реструктуризации. но все узнаете из наших историй, а описывать еще раз на несколько страниц уже утомительно
- ) отвечает Джекобс| 1 ответА кому отдавать, если нет ФУ. Не из чего отдавать + сказал ранее юрист, что если не отдавать в км, то просто все не списанием окончится
- SV отвечает Данила89Спасибо
- Мия отвечает МарияПо закону, могут и до 14 дней не выставлять)) не паникуйте. никак не ускорите процесс звонком! так как у них и без вас работы полно, )) так что подождите , все выставят
- SV| ответов 3Ещё вопрос про место работы , у кого при получении кредита и займа была левая работа? С ним могут отказать в банкротстве и не списать долги ? Я уже не говорю про завышенный заработок
- Alex 812 отвечает SV| ответов 2В законодательстве нет понятия левая работа, если официально не работали и не светили снилс, то значит не работали. обратного доказать невозможно
- SV отвечает Alex 812| 1 ответСнилс везде по моему у меня стоит при оформление
- Натали отвечает Джекобс| ответов 9Деньги были не мои , долг 2200 сумма 1400 . Мне посторонний человек перевел , я сняла для него .