Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Андрей
    Значит, они сами все сделают.
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 9
    Я, думаю, что таким способом они решили мне подгадить 😞
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Если бы вы была единственная, у кого так, а тут это их тактика поведения в процедуре.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Не думаю: зачем им тратить силы, чтобы кому-то подгадить. Купили они пакет долгов, там их тысячи. Пока дойдут до банкротного, пока заявятся, могут пропустить сроки.
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Всем привет , юристы прислали решение , дата завершения до 26 декабря ( ввели на 6 мес Реал.имущества) , скажите пожалуйста если ФУ все мероприятия раньше завершит , можно ли юристов просить о ходатайстве например в конце ноября ?
  • 0
    Джекобс отвечает Марго
    Да, можно.
  • 0
    Данила89 отвечает Марго
    а при чем здесь юристы, все от ФУ зависит, даже если для юриста он свой, никогда на ускорение не пойдет, ни разу не слышал о таком, терпите свой срок. А то калы чего то придумают. Как бы не испортить ситуацию.
  • 0
    Алексе
    Подскажите, копаясь в документах Почта банка выяснилось что дата моего рождения не совпадает с реальной может ли быть это препятствие для списание долгов
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    | ответов 6
    Я надеялась, что хоть на этом этапе пройдет все гладко, но нет. Сегодня ровно 1 год и 2 мес в процедуре. И вечный бой...
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вы себя больше крутите.
    А "вечный бой" и дальше возможен. Надо успокоиться.
    Вас когда признали банкротом?
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    2  гола бой и что???
  • 0
    Адекей отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Подскажите, копаясь в документах Почта банка выяснилось что дата моего рождения не совпадает с реальной может ли быть это препятствие для списание долгов
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спустя год после подачи заявления. Признали в апреле,введена реализацич до октября.
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    Вот это меня и успокоило немного. Ранее я читала то, что Вы описывали по Вашей ситуации. Я думала, что я одна такая ( с такими сроками). Оказывается, что я не одинока.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Так у вас процедура только в апреле началась. А то что доки собирались, суд раскачивался с их приемом, этот не процедура. Если так считать, то у меня также второй год пошел, а по факту 5 месяцев.
    Вы уж извините, но вам надо принять факт того что банкротство - это не успокоительная таблетка (признали и всё разом закончилось). Тем более ничего сверхъестественного с вами не происходит, все ожидаемо и как у многих.
    Я морально готова, что возможно продление из за последнего кредитора. У меня немного странно ведет себя фу. Но это не смертельно. Есть другие моменты в жизни из за которых переживать приходиться, например, внезапно ночью упавшие со стены обои))