Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Николай Федоров| ответов 19Прочитал форум , но ответа не нашел .Может кто знает и даст ответ , компания где прохожу банкротство мне ответили что пока все кредиторы не подключаться , процедура не завершится , у всех так или я что то не правильно понял !? А процедуру реализации ввели на 6 мес
- Данила89 отвечает Николай Федоров| ответов 18насколько знаю нет, не так. а 6мес это стандартный срок, который чаще всего затягивается, а причины разные, но и кредиторы могут гадить по разному, в том числе включатся в самом конце , это бывает, если есть чего продавать, и еще неликвид, то точно затянется
- Николай федоров отвечает Данила89| ответов 2Нет продавать нечего ,из кредитов альфа банк уже включился , остались МФО
- Ляля отвечает Николай федоров| 1 ответНа включение в реестр даётся 2 месяца,с момента,как вы признаны банкротом.Но ,некоторые,могут и позже попытаться вступить в реестр.И может быть перенос финала .Вступают коллекторы:айди,цду,цду инвест.Капиталина сама вступает,Выручайка,Грин мани.
- Ляля отвечает АдекейЯ точно не знаю,но ,если ,все остальное правильно,то почему нет.
- Oльга77 отвечает ЛяляДобавлю к списку коллекторов: НБК, ДолгИнвест, Феникс
- Татьяна отвечает Данила89Как что!!!! Хочется все забыть!
- Алексей отвечает Eva24| ответов 7Как себя почта банк ведёт?
- Ляля отвечает Алексей| ответов 6Наверное вам Ева не ответит,2 года прошло,у меня они не вступали в реестр .Звонили каждый месяц,я каждый месяц говорила ,что ьанкрот,высылала документы ,но все бестолку.По итогу .Подали в суд,но так как я банкрот и процедура закончилась,заявление даже не рассматривали.И они все равно ещё звонили,хотя я сказала ,что вам суд отказал ,успокойтесь .Нет,операторам,оказывается сведения не передали .И номер дела они не записывают .На данный момент поменяла номер и не знаю звонят или нет .
- Я тут отвечает Данила89| ответов 14Даже, если продавать нечего, реализация все равно 6 месяцев? Смысл какой в этом? И вчера смотрел ютуб, там женщина юрист рассказывала что вот вот ввели закон какой то, если кредитор хочет вступить в реестр, то он теперь должен платить гос пошлину, высчитывается как то в зависимости от суммы долга? Правдивая информация? По сути это плюс должникам, это им придется сотни тысяч, если не миллионы тратить на пошлины! И вопрос еще такой, после первого суда звонки и смс прекращаются? Мне задолбали звонить, звонков по 100 за день, если не больше, но я ни с кем не общался, все абсолютно номера в игноре, суд 7.08 первый
- Алиса отвечает Я тут| ответов 10К сожалению, звонят ещё как. Часто звонили айди коллект, пришлось отказаться от взаимодействия с ними. Обычно прекращают звонит, когда говоришь номер дела и тебя признали банкротом
- Я тут отвечает Алиса| ответов 9Ну так вроде после первого заседания пртзнают? А номер дела у меня уже с начала июня есть
- Алексей отвечает Ляля| ответов 5Спасибо, а то он задрали меня, звонками, чуть ли не угрожают, сказал сто подала бакротство так они спрашивают где я денег взял на процедуру
- Сергей отвечает Я тутНу у меня как признали банкротом сразу после первого заседания все звонки пропали. Даже с обычной рекламой больше ни кто не звонит ни смс ни от кого)
- Ляля отвечает Алексей| ответов 3Не обращай те внимания,они всегда так говорят.