Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает АлексейЯ кому то говорила,что подруга лучшая оплатила банкротство.
- Алиса отвечает Я тут| ответов 7Им это не мешает мне звонить, хотя они даже у меня в реестре
- Данила89 отвечает Алиса| ответов 6Насчет звонков - все отстают, если нет - фиксируйте и жалуйтесь в ФССП, ЦБ, на эту тему есть много информации, мне не пришлось самому, юристы делали, поэтому пока нюансов не знаю, но на ветке, по моему и этой что то было по этому поводу, наказаний ФССП все боятся , больше чем мы, штрафы большие и тп ДЛя фиксации можно сказать , дайте ваши реквизиты кому платить, сделайте распечатку своих разговоров, предупредить о записи разговора и тд
- Данила89 отвечает Я тут| ответов 2реализация всегда 6 мес +++ , размышлять нет смысла - почему, такова процедура, мы сами виноваты в том, что сюда попали. а за 6 месяцев определяется наша праведность и тп.
Насчет пошлин не знаю, да и смысла нет. Знаю только , что у Юрлиц пошлины судебные выше, чем у физиков, поэтому долги часто продают физлицу, что б меньшими деньгами рисковать при претензиях - Алексей отвечает Ляля| ответов 2Скажите, а почта банк приезжает домой или только по телефону общаются, может кто знает, просто по флоумк не смог найти такую инфу
- Я тут отвечает Данила89| 1 ответЯ имею ввиду, что кредиторы раньше входили в реестр бесплатно, а сейчас какую-то пошлину должны платить, так что, возможно, не каждый кредитор будет включаться, тысячу должников, даже если за каждого рублей 300-500 для включения в реестр, сумма не маленькая
- Гуля| 1 ответЗдравствуйте
Вопрос такой, может кто-то сталкивался
Сейчас идёт реализация имущества
Авто в залоге
Вернётся ли какая-то сумма мужу после продажи автомобиля
Сумма залога без % 420тр
Сумма продажи на торгах примерно 800тр - Ляля отвечает АлексейКо мне только Совкомбанк приезжал ,и все.
- Алиса отвечает Данила89Да, благо юристы помогли с этим разобраться. Сейчас звонки только с рекламой
- Алиса отвечает Я тутИ правда сейчас какие-то пошлины ввели. АСВ не включили в список кредиторов, отправили им заявление обратно, пошлину не оплатили
- Лилия89 отвечает АлексейКо мне приезжали,месяца через 4 после просрочки.Нагловатый пиз…к ,лет 25 от роду пытался гнуть пальцы,но был послан в пешее эротическое мужем и ушел с тех пор в закат.Так же звонили родственникам по прописке,чьи номера нигде не оставляла
- Анестезия отвечает Данила89| ответов 4Здравствуйте! Признана банкротом, введена процедура реализации на полгода, сл.зас. в октябре. Сегодня с номера 89998703941 позвонил сотрудник полиции женщина, сразу было понятно что развод, типа на работе я? Повестку вручить начальнику мою. Я говорю , давай те приеду... Она, вы еще меня учить будете как и что вркчать.
Но начальнику после позвонила, тоже голову морочила на какой эл.адрес кинуть повестку.
Не поняла вообще....такое спустя 3.5 месяца после признания бывает? Что хоть делать - Данила89 отвечает Анестезия| ответов 3самому не приходилось, а вообще как то фиксировать звонки и жаловаться В ФССП, они их могут и штрафануть а ЦБ и лицензии лишить. Может кто подскажет. а так здесь на форуме писали о таких бедах и как бороться, честно - уже не помню где, искать буду когда коснется. У меня только в суды таскали, и то юристы в основном отписывались.
- Анестезия отвечает Данила89| ответов 2Спасибо за реакцию...чето я расслабилась. Опять включаю режим записи звонков и все остальное🤣
- Ляля отвечает АнестезияКо мне участковый приходил .Писали в полицию 2 раза.Бустра ,ещё перед первым судом .Я показала документы с номером дела ,суд через неделю,беру не первый раз,всегда отдавала .Написала объяснительную и все.Второй уже после окончания процедуры ,а она у меня шла1,5,с момента признания банкротом ,через 7 месяцев .Тоже отдала документы и все.Писал Всегда займ .